Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3394 (ПС)
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

нихуёво ты за историю и политманевры разложил, пред анализом такого знатного рубаки я просто теряюсь. всё так и есть. чистая правда

русский боярин николай романов, вместе со своим двоюродным братом и врагом, королём англии георгом 5, подтверждают
они подтверждают лишь, что заигрались голштейнготорпы в хуйню и интриги, поэтому и сдулись и расстреляли их к хуям собачим с их слабостью и отречениями
лишь александр 3 норм чел был из них.
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии
А Александр II или Екатерина II? Не Великие?
кто из мужиков рулил при екатерине 2 и принимал решения, хуй разберешь там. александр 2, ну так со своими реформами, норм в принципе, но до 3-ого не тянет. ну это моё мнение уже, тут не на что не претендую

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

нихуёво ты за историю и политманевры разложил, пред анализом такого знатного рубаки я просто теряюсь. всё так и есть. чистая правда

русский боярин николай романов, вместе со своим двоюродным братом и врагом, королём англии георгом 5, подтверждают
они подтверждают лишь, что заигрались голштейнготорпы в хуйню и интриги, поэтому и сдулись и расстреляли их к хуям собачим с их слабостью и отречениями
лишь александр 3 норм чел был из них.
а вообще иван грозный, грузин сталин и русский путин три величайших царя россии
а Петра первого почему к ним не причислил? по той же логике и он Велик.
не считаю петра первого великим и полезным царем и имперетором для россии, но не хочу об этом