Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 13:06
  #3625 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

Нет, это не то же самое что проебать аику и санктгаллену, это хуже.
Это хуже чем 18-1.
Это действующий чемпион Российской Империи играя, без 2 минут, в оптимальном составе, против одной из беднейших команд Европы из бывшей Чехословакии, 90% игрового времени стоит наглухо в обороне и отбивается от безхитростных атак аутсайдера группы.
Но язык не повернется назвать это позором.
Позор, это когда команда, превосходящая во всех компонентах своего соперника, самостоятельно отпускает нити игры и пропускает нелепые мячи.
Тут же была игра практически равных команд, цкг сыграли в свою игру, на своем уровне.
Но виктория оказалась сильнее на всех участках поля, кроме вратарской - игорек бьющий неебические антирекорды, показал всем что на ЧМ мы можем быть за него спокойны.

охуеть ты чешешь
ты как пресс-атташе, только пиздишь не убедительно, заново пробуй.
что я чешу? что блять я не так сказал?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
чото у спратачей опять бомбонуло, с обычной футбольной хуйни, ситуации вообще ни о чём не говорят, а вас гинер видно знатно задел и теперь каждую муху в слона раздуваете, раз так дохуя пиздите, может всё же сами не чисты?
Вы с сосискером по сменам чтоли тут пишете, веселите народ на пару последние месяцы, или у вас баттл за одну из номинаций на эворде?
боремся боремся не ссы, только раскидай ка что я не так сказал за послематчевые рукопожатия, и схуяли вы сейчас всё развернули в свою пользу, когда изначально был нейтралитет.
если ты ничего не понимаешь, то скажу проще где ты увидел подлость цска? в удалениях? тогда ты с головой поссорился, в рукопожатиях? возможно в этом что-то есть, если противник подал руку после матча, её надо пожать, это так, но в данном случае этот футболер чешский просто пиздит, не говорю что врёт, но лишь пытается подосрать цска, это явно видно, эмоционально он был вчера охуенно пиздат, и нёс всякую хуету по поводу своей пиздатости