-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
ебать колотить, ну ты высрал осталого кала

валюту евро, создали американцы, чтобы давить на германию и задушить сильные независимые экономики, чтобы были рычаги в случае чего давануть на всех разом, экономические рычаги, чтобы не было диверсификации экономик сильных игроков. чтобы задушить марку и франк и связать экономики этих стран со всякой хуетой. и именно поэтому германия сейчас старается выйти из под евро. ебать ты знаток

европку "в евро", объеденили именно что американцы и это крайне не выгодно германии.
"основные войны сейчас экономические, кульутрные и информационные, например."

а целью этих войн что является? не политика не? на что они направлены?
германия сейчас не в силах действовать против сша, как и китай, из-за экспорта и отсутствия равнозначного вооружения.
ебать ты оказывается вообще пробан ссаный в этом вопросе, я тебе тут чето доказываю

корыто говорю же тебе и треники, твой удел. давайка ты лучше дальше весели людей хуйней про юрия куклачева и не позорься в полит темах

ну аргументом про "американцы создали евро" ты меня наповал сразил. в секретных подвалах цру, очевидно
но вот про вооружения разнозначные я как-то не понял.
это что же, третья мировая война у нас скоро. между сша и россией, во главе с царём путиным?
хуй знает, в цру в фрс, или ещё каких-то шарагах, мне не известно это где именно
американцы не стремаются пускать в ход любое оружие при надобности и если будет открытый конфликт между сша и китаем, если предположить гепотетически, прям один на один чтобы тупо

то пиздец китаю без шансов. в китае не дураки сидят и понимают конечно что россия такой хуйни не допустит и смотреть не будет, но на сторонную поддержку в таком вопросе, расчитывать всё же смертельно опасно, поэтому пока они не пыркаются. а путин прет уверенно, потому что знает, что россия выебет сша, в вооруженном конфликте, если надо будет.
он вряд ли этот конфликт будет, все просто проигрывают сценарии в теории, и победитель выебывается на полит арене, это как бы внегласное правило такое. ну если кто-то захочет проверить на практике что-то, то всегда может попробовать

но теоретики что в сша, что в китае, что в россии, рубят ахуенно и поэтому соглашаются с мнением своих "коллег по цэху" и отговаривают проверять что-то на практике своих бротюнь принимающих такие решения.
-Цитата от K1R
Лавра выше Кремля
Гривна лучше Рубля
хайль