Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3457 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

если серьёзно, то мир сейчас и есть однополярен. не замечать этого = быть умственно отсталым.
и "весь мир" не является партнёрами нато. китай, например, не имеет к нато никакого отношения. а россия входит в партнёрство, так же как финляндия и швеция. например.
хотя нато это мёртвая и неактуальная организация, типа снг, которая практически не играет никакой роли.
сейчас фронт против однополярного мира в другом месте пролегает. основные войны сейчас экономические, кульутрные и информационные, например.
и все государства тут действуют в своих интересах, и против интересов сша в основном. европка, например, объединяется именно в этих целях, валюта "евро" это враг для сша, постаршней любой россии.
и для европки, кстати, выгодно сближение с россией именнно. а для сша наоборот, важно не допустить этой темы. и путлер прекрасно в этом направлении работает
ебать колотить, ну ты высрал осталого кала
валюту евро, создали американцы, чтобы давить на германию и задушить сильные независимые экономики, чтобы были рычаги в случае чего давануть на всех разом, экономические рычаги, чтобы не было диверсификации экономик сильных игроков. чтобы задушить марку и франк и связать экономики этих стран со всякой хуетой. и именно поэтому германия сейчас старается выйти из под евро. ебать ты знаток европку "в евро", объеденили именно что американцы и это крайне не выгодно германии.

"основные войны сейчас экономические, кульутрные и информационные, например." а целью этих войн что является? не политика не? на что они направлены?

германия сейчас не в силах действовать против сша, как и китай, из-за экспорта и отсутствия равнозначного вооружения.

ебать ты оказывается вообще пробан ссаный в этом вопросе, я тебе тут чето доказываю корыто говорю же тебе и треники, твой удел. давайка ты лучше дальше весели людей хуйней про юрия куклачева и не позорься в полит темах
а что ты на это скажешь?
если потролить, то можно что-то выкопать там сейчас оттуда, можно занять какую-то позицию и на приколе её отстаивать или наоборот отрицать её.
на деле, не думаю, что мне хватит ума и фактов, докопаться до правды в этом вопрсое - КТО ИМЕННО из англосаков создал это и как именно. это для меня недоступная информация. поэтому на серьезных щщах не интересно анализировать подобное.