Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3541 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я просто по началу подумал, что ты пошутил, но потом как оказалось нет, никаких стрелок. но если тебе болезненна эта тема, могу не напоминать тебе об этом, как скажешь
а оскорбил ты меня сейчас тем, что тебе не интересно моё мнение о тебе, как о гее реп певце, если уж тебе интересно думал скажешь "ну скажи своё мнение ", а тебе похуй.

если что-то где-то окажется, я буду делать выводы соответственно произошедшему, а пока и мыслей чето как-то даже нет на этот счет
слушай, ну у нас разговор о путине. причём здесь я и мой реп.
тебя задевает, когда обсуждают ориентацию владимира владимировича? ты видишь в этом оскорбление какое-то? что такого, если путин и гей?
почему тебе в этом видятся сексуальные фантазии сразу. нельзя что ли про кого-то предположить, что он гей, и сексуально не фантазировать?
почему ты уводишь разговор в сторону фантазий? ты фантазируешь о путине?
у нас разговор был о путине, потом ты начал разговор о геях, в котором признался что сам гей и предположил что путин тоже гей, что не так? поэтому моя линия разговора очень логична и основана на словах оппонента, а твоя на твоих доводах о ком-то, на неприязни к путину, из-за его жесткой позиции к геям.
и ты от меня требуешь чтобы я разгребал твои доводы не вижу в этом смысла.