Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3546 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

у нас разговор был о путине, потом ты начал разговор о геях, в котором признался что сам гей и предположил что путин тоже гей, что не так? поэтому моя линия разговора очень логична и основана на словах оппонента, а твоя на твоих доводах о ком-то, на неприязни к путину, из-за его жесткой позиции к геям.
и ты от меня требуешь чтобы я разгребал твои доводы не вижу в этом смысла.
у нас был разговор о путине. у тебя был разговор с окраинцами о геях. я у тебя, как у главного знатока сильной и мужественной политики владимира владимировича спросил, а не гей ли путин. что тут не так? и причём здесь моя ориентация?
почему тебя вообще тревожит чья-то ориентация и геи? мне вот, например, всё равно. даже если путин и гей.
то есть у знатока политики человека, ты спрашиваешь про сексаульную ориентацию? разве это логично это разные вещи.

ты не спросил меня что я думаю насчет ориентации путина, ты выразил свои доводы
цитата
я вот считаю, что владимир путин гей. и не вижу в этом ничего плохого.
и уже настойчиво пытаешься убедиь меня в том, что я должен копаться в них и разгребать их, чего я делать не считаю нужным

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

моя мысль очень проста, и если ты не можешь её понять, я то причем тут
а заключается она в том, что я не хочу разгребать твои фантазии о путине и его сексуальных предпочтениях, он мне интересен как политик, тебе видимо как сексуальный партнер.
другая ветвь моей мысли, была напрвлена на оценку твоей личности как гея реп певца, тоже вроде всё очевидно. но её ты отказался обсуждать, я тебя понял, не вопрос.
мне он никак не интересен. но я считаю, что быть геем не преступление. и я рад, что ты со мной согласен. и поддержишь путина даже в том случае, если он является геем.
никак не интересен, но думаешь о том что он гей? как-то не вяжется. вот мне он инетересен как политик, и я думаю, о его действиях в политике. тебе видимо интересен как сексуальный партнер и ты мечтаешь чтобы он оказался геем