Мне было 12 лет и я со своим товарищем со двора решил заняться граффити. Купив пять баллонов краски, до нас дошло, что мы не знаем, как будем тэгаться. Так как в то время все фанатели по Джи-юниту, а один из псевдонимов Фифти -
F50, то и я решил взять себе что-то подобное. Тогда я ходил в футболках с десяткой на спине, но две единицы меня привлекали как-то побольше, поэтому я взял их. А букву "J" я выбрал случайно. Просто она первой пришла мне на ум. Первые полгода я тэгался, как "J11". Позже буква превратилась в созвучное слово, которое в переводе означает "сойка" (первое время я думал, что это булка такая

)
У меня был толстый райтерский маркер и им я исписал полшколы: двери, стулья, парты, стены, туалеты, подоконники... Никто не знал, кто это делал, но мне был приятен тот факт, что даже в моём классе обсуждали какого-то там Джея. Свой никнейм я всегда считал чрезвычайно тупым, так что в будущем я его наверняка сменю.
Ещё расскажу о своей первой группе, которая называлась Ice Tea. Её название - это не только дань уважения Ice-T

Я тогда учился в 7 классе, и перед выходом из дома я всегда пил чай. Так как он был горячим, то я выпивал совсем чуть-чуть, а остатки оставлял в своей комнате. Когда я и одногруппник после школы приходили ко мне домой, чтобы пописать текста или минуса, то посредством того самого чайка, который был уже давно остывшим, я утолял накопившуюся жажду. Кружка холодного чая стала своеобразным символом нашего дуэта, который так ни одного трека и не выпустил