Показать сообщение отдельно
Пан Махмуд
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 09:12
  #3995 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
теперь я могу смело сказать,что я видел ПОЧТИ всё)
это я о разгроме Зенита в ЛЧ,от команды,как минимум уровня Крылья Советов - Говерла Ужгород
кстати,хочу заметить,что в данной теме,болельщики столь постыдного клуба,даже не отписываются,поскольку до сих пор не могут видимо какашки изо рта выплюнуть((хотя,безусловно,где то в самых закромах души,мне их чисто по человечески жаль,а с другой,нехуй выёбываться,собсно
конечно позорные результаты встречались у ВСЕХ российских и украинских клубов,НО,вот, что я хочу так же отметить
если тот же Спартак проебал Галену,либо же позавчера кони Плзени,или еще раньше Локомотив Лозане,либо опять же кони -АИКу, либо хуй с ним, поражение ШАХТЕРА от ТИМИШОАРЫ в плове ЛЧ( а то скажите, что я только российские клубы упоминаю), ну и можно еще приводить примеры,в целом я думаю вы поняли,то там эти поражения,хоть бы и с натяжкой,но можно было понять,поскольку и Лозана,и АИК и Сент Галлен,и тем более Плзень были ЧРЕЗВЫЧАЙНО МОТИВИРОВАНЫ,там вопросы решались выхода из группы,либо что то подобное,то есть там ребята бились,и вырвали!!И пусть это считали позором,и прально конечно считали,но все же какие то логические и здравые обьяснения можно было найти!
а вчера же,АУСТРИЯ играла сугубо ради болеьщиков и премиальных, но то такая мотивация-не ахти,и что же мы видим,а видим мы самый,по моему, позорный результат за всю современную историю клубов России и Украины в ЛЧ уж точно,а может быть даже вообщем в еврокубках в целом!
так нещадно быть оттраханным,это просто ужасно,и кем АУСТРИЕЙ,ебаный то в рот,АУСТРИЕЙ,ребята)
я уже промолчу,о том,что зарплата Хулька и Вицина больше наверное всего годового бюджета австрийцев и стоимости всех футболистов Аустрии,ебаный в рот то!!
это я к чему все написал,уверен,что практически каждый 2 -й в этой теме,со мной согласится в одном- Зенит,позор российского футбола,позор футбола Восточной Европы и позор города Санкт Петербург!И в какой то степени позор футбола в целом!Потому,что то, как эти люди относятся к своему делу,говорит нам о том,что это безвольные,аморфные и апатичные к футболу люди,которые,собсно и в футбол то играть не умеют....
лучше б они после такого матча,всю свою зарплату в детские дома отдали,потому,что не заслужили они ее получить.
и да,когда пыль уляжется,и болельщики Зенита,будут молвить болельщикам другх клубов,что " мы же в плов ЛЧ вышли,а вы отсосали у ФК ХЕРЕНВЕН" ебаный в рот, кожанный мяч,вспомните 11.12.13 года стадион Ernst-Happel,вспомните эту магию цифр и умолкните навеки,потому,что будете выглядеть смешно!
АМИНЬ, БЛЯ

Ахуенно изложил)