Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 17:15
  #3802 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

религиозная идея, национальная идея, масса локальных конфликтов непрекращающихся. даже бытовые в той же европе именно на национальной почве. разве это не идея? ещё какая идея, всем идеям идея - национальная идея, самая сильная движущая идея. китайцы с уйгурами, ближний восток. а ты опять какую-то хуйню несешь, отсебятину про какой-то век, не понимая в очередном затронутом вопросе.
да и что мне твоя европа показатель чтоли? в чём европа может быть показателем для русского? ну в чём? в культуре? в могуществе? в духовных и моральных ценностях? ни в чем этом. это таким уебанам как ты, привили культ подражания европе. я русский, и европа для меня лишь враг, которого время от времени нужно ставить в стойло, потому что она постоянно пытается учить меня жить и старется нагнуть чего бы это не касалось. "всё не так" сплошное. как ты прям. тебя вот тоже надо иногда ставить в стойло же, когда сильно твоя пиздаболия расходится и вонять начинает

страна как раз таки завязывает бухать и ширяться а продолжают делать это те, кто делают это уже давно или те, кто не может остановится. эта тема поднята остро, хоть и выглядит как троллинг и шутки смехуечки. всё меньеш людей курят на улицах, из молодежи, всё меньше бухают, только те кому за 30 и старше. не скажу что просветление тотальное какое-то настало, нет конечно, но прогресс несомненно идет. тоже самое касается духовных ценностей, но тут развивать не буду, тебе эта тема не знакома

ещё раз вопрос задаю, на форуме мудаки, в россии мудаки, но тебе то какая разница? тебе же похуй и на народ и на страну? жри и спи спокойно, как спокойствие кончится, съебешься, делов то так что расслабся, у тебя нет проблем, всё хорошо
Русские ... у абреков проснулось национальное самосознание - с хуя ли вы там русские-то,а?
Самобытные, вы там где есть только благодаря подражанию Европе, по ходу в недостаточной мере подражали судя по тому где есть
это как девочка, что говорит парню "не звони мне больше " и потом по сто раз на дню перезванивает ему и говорит чтобы он ей не звонил и что она не хочет его видеть
так и шафки со своим непрекращающимся баттхертом о хуевости русских
Да да шавки . одевай лапти, шубу норковую,иди Европу в стойло ставь ариец(абрек ,возомнивший себя русским).