Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3805 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Да да шавки . одевай лапти, шубу норковую,иди Европу в стойло ставь ариец.
причем тут ариец? я про русских.
дык она вроде в стойле, европа твоя ссаная если мир и "дружба", значит европа в стойле, если она разглагольствует о нарушении россией всякой хуйни или о своих каких-то претензиях на величие, россия дает ей пизды, всегда давала, дает и будет давать

а кто ты, я вообще хуй знает, но раз русских не любишь, пиши, потроллю тебя мудака
Да ты не в рот ебаться тролль, как я погляжу.
Попробую объяснить: ты не русский - ты чурка.Ты не можешь быть русским,тебе внушили,что ты русский.Название у русских спиздили ,и за 300 лет,абреки себя привыкли величать русскими, ты обычный потомок Чингисхана смешанный ещё хуй пойми с какими кочевниками.Для меня лично , абрек называющий себя русским - то же самое ,что американец называющий футбол странным словом соккер
ну мне абреки внушили что я русский, теперь ноунейм на форуме, по видимомму голубоглазый блондин, мне внушает что я чурка, так кто же я на самом деле? все вокруг меня наебывают суки

я конечно понимаю, что тебе очень приятно мечтать о том, что за "тристалетчингисхана", всех русских выебали и сделали монголами. но только даже бротюня гитлер и его хоумис, ахуевали от обилия "арийского типажа" в россии, а те кто не имели "ярко выраженной арийской внешности" (с хуяли только это признак русскости но да хуй с ним), были чистыми славянами с карьими и серыми глазами.

так вот в те самые "тристалет", которые европейы так же как ты ненавидящие русских заменили на "порабощение русских", было обычное сотрудничество и междуусобицы. свидетельством этого, является куча русских документов, русского потомства славянской внешности и русской культуры так что наебан тут ты. есть конечно особые версии, говорящие о тартаро моголах (именно тартаро - а не татаро, и моголах - а не монголах), где вообще говорится о татарах с русскими, а не о каких нахуй монголах но такую версию, твоя срака не выдержит и просто разорвется в лохмотья, так что её опустим.

но тебе то похуй до всего этого, лишь бы хуйни харкнуть, уверенно вещать про тристалеттечтотыщулетназад, как и любым другим уебанам русофобам, абы че, да похуевее

поэтому я русский, а ты непонятное хуйло с ебанутым аватаром