-Цитата от фломастер
расскажи мне пожалуйста, что это за такое государство "западная украина", я знаю российскую империю, приемником которой стала советская власть НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. о каком "внешнем вторжении" ты говоришь вообще?
-Цитата от Saull
-Цитата от фломастер
что я сру со своей колокольни? я вижу какое стадо и по трансляциям и даже тут на форуме, орут про сало бендеры, а ты заявил что:
я тебе попросил подтвердить слова. сможешь или разговор окончен?
значит ты тут такой модный, можешь пиздеть авторитетно, что ты мол там что-то по телику и на форуме увидел, а в ответ требуешь статистической выборки самого "независимого" соц. центра. Щас бля обуюсь, пойду лично тебе соц опрос делать, бля. я хуею с этих гуманитариев, все считают себя прирожденными дискутерами, а мозгов как у курицы реально!
не "пиздеть авторитетно", а давать оценку толпе долбаебов скандирующих герою украине

пиздит авторитетно тут знаток российского фашизма.
как я понял, разговор окончен.
зы. не знаю правда нет, что бендера ещё до второй мировой мол в 20-х годах писал какой-то труд о фашизме "чи мы фашисты?" какая-то такая хуета. реально не знаю.
ну ты как-то больше к личности свои оскорбдения привязывай. а то был бы я украинцем, меня бы задела такая хуйня
долбаебом я назвал не пвнз, это был соберательный образ тех, кого ты хочешь обозвать, ну чтобы диалог веслся "человек против человека" а не "человек против украинца" или "русский против украинца".
почему доебался сейчас до тебя? ну тема острая, в пизду лишние недопонимания и так сложно всё щас с братским народом сам понимаешь

ну дело ещё в том что если брать национальность, то родственники мои не хохлы, а это важный фактор.... может поэтому не бомжуют в незалежной я ХЗ