активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от PushMYHead -Цитата от Kr0N
Дааа, я помню выложил вам эту фотографию, и угорал как малолетние полудурки пишут всякую хуйню, но самое смешное в том, что ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ФОТОГРАФИЯ ДЯТЕЛ  Ты правда думаешь, что я бы стал толпе уебков выкладывать свои фотографии? Ты еще больший идиот чем я думал Добавлено через 11 минут 5 секунд Я очень любил троллить раньше, и одного моего поста хватало чтобы начать дикий срачь в теме на сотни человек. Я умею провоцировать людей на споры. Но сейчас уже неактуально пиарить исполнителей таким способом, так что форум мне больше нахуй не нужен, пишу тут ради фана и поугарать больше, очень смешно наблюдать за реакцией людей. И ведь самое смешное, что вы до сих пор ведетесь и думаете, что с вами правда серьезно разговаривают и что-то доказывают  твою фотографию заливал модератор РАДИО, ну не как не ты гусь Добавлено через 4 минуты 48 секунд потешно тогда было, ты там истории подобные что тут травил, а пасаны хуякс и твое фото нашли  во жара та была, а рецензия твоя, она по моему по сей день у кого то в блога хранится, и в любой удобный момент тебя обосрыша подъёбывают ей Добавлено через 10 минут 33 секунды ты как наглядный пример того, как можно обосраться на каком нибудь ресурсе и на всё время, год пройдёт, два пройдёт, три, пять - один хуй это будут помнить, мало того, что будут помнить, так ещё и другим напоминать время от времен, с другой стороны ты на шаг ближе к своему кумиру, он тоже вон защёку взял один раз, хотя может быть и не один, ну пока мы видели лишь один раз, и это помнить будут всю жизнь ему Аааа, Саня выкладывал, понятно  Как ебаных лохов вас развели
Самое присамое охуенное, что для тебя ФОРУМ это вся жизнь, я прямо вот читаю тебя и вижу как ты горд тем, что меня в интернете "обсирала" кучка задротов в каком-то 2009 году. Ты прямо гордишься этим и даже пишешь, что об этом никогда не забудут
На секунду задумайся, какой ты задрот. И на секунду вернись в реальную жизнь и пойми, что Крон это всего лишь персонаж которого я создал, и дальше форума этот персонаж не уйдет. Люди с форума, которые знают меня в реальной жизни, ни разу еще не заикнулись о том, что я тут пишу, потому что знают меня, а вот ты видимо не сечешь разницу между интернет-персонажем и человеком. Понимаешь о чем я? Мне похуй на персонажа Крона, а для тебя это великая победа, как ты яро пишешь и пытаешься доказать мне, что меня обсирали и что теперь моя жизнь сломана  Добавлено через 2 минуты 50 секунд Моя жизнь сломана от того, что кучка малолетних задротов видела в 2009 какое-то фото и писала на меня гневные эпитеты, КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ   Добавлено через 3 минуты 24 секунды О БОЖЕ КАК МНЕ ЖИИИТЬ Добавлено через 11 минут 31 секунду Продам квартиру, машину, пианино, гитару... Зачем мне это все, жизни за пределами форума нет  Спасибо, что открыл глаза, братан, от души  да причём тут твоя жизнь Вась, тут всем похуй на твою жизнь, нахуя ты себе накручиваешь, просто у тебя статус долбоёба тут и оленя года, с тобой по сути вести адекватно диалог не кто не должен, а припоминая фотографию, очень худощавого подростка, в дешевых рипирских вещичках, кривляющего рожу, то как то и про житуху твою классные истории сразу слушать не интересно становится, а если ещё взять во внимание, как ты тут оправдываешься, каждый раз когда тебя подъёбвают твоей фотографией и рецензией, то выводы просто космос  |