Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 00:07
  #3921 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Аааа, Саня выкладывал, понятно Как ебаных лохов вас развели

Самое присамое охуенное, что для тебя ФОРУМ это вся жизнь, я прямо вот читаю тебя и вижу как ты горд тем, что меня в интернете "обсирала" кучка задротов в каком-то 2009 году. Ты прямо гордишься этим и даже пишешь, что об этом никогда не забудут

На секунду задумайся, какой ты задрот. И на секунду вернись в реальную жизнь и пойми, что Крон это всего лишь персонаж которого я создал, и дальше форума этот персонаж не уйдет. Люди с форума, которые знают меня в реальной жизни, ни разу еще не заикнулись о том, что я тут пишу, потому что знают меня, а вот ты видимо не сечешь разницу между интернет-персонажем и человеком. Понимаешь о чем я? Мне похуй на персонажа Крона, а для тебя это великая победа, как ты яро пишешь и пытаешься доказать мне, что меня обсирали и что теперь моя жизнь сломана

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Моя жизнь сломана от того, что кучка малолетних задротов видела в 2009 какое-то фото и писала на меня гневные эпитеты, КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
О БОЖЕ КАК МНЕ ЖИИИТЬ

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Продам квартиру, машину, пианино, гитару... Зачем мне это все, жизни за пределами форума нет Спасибо, что открыл глаза, братан, от души
да причём тут твоя жизнь Вась, тут всем похуй на твою жизнь, нахуя ты себе накручиваешь, просто у тебя статус долбоёба тут и оленя года, с тобой по сути вести адекватно диалог не кто не должен, а припоминая фотографию, очень худощавого подростка, в дешевых рипирских вещичках, кривляющего рожу, то как то и про житуху твою классные истории сразу слушать не интересно становится, а если ещё взять во внимание, как ты тут оправдываешься, каждый раз когда тебя подъёбвают твоей фотографией и рецензией, то выводы просто космос
Ну ты только не заплачь, а то мне уже грустно стало

Опять у тебя в сообщении слова "статус", "форум", "олень года". Ты живешь этим форумом, и это печально. Нормальным людям со своей жизнью глубоко похуй, что там было в каком-то году и такой хуйней вообще нормальные люди не заморачиваются, это же ебаный в рот форум, в ебаном интернете. Понимаешь да? Ты уже пять лет помнишь о неком Кроне, но Крон не помнит о тебе, и это не делает тебе чести, а лишь подтверждает твое задротство.

В душе не ебу про какие ты там фотографии говоришь и это не играет вообще никакой роли, даже если ты реально видел мою фотографию в 16/17 летнем возрасте(просто потому что других в интернете не было на тот момент и видела их лишь пара человек вообще), то что это вообще меняет? Ну видел ты там парня в каких-то шмотках и дальше что? Тебе лицо и одежда говорит что-то о жизни человека? Ты вообще дятел что ли? Ты сейчас свою фотографию кинь(которую ты не фотошопил и не выбирал правильный ракурс) и я уверен, что там будет обычный паренек которых я каждый день вижу на улице, но это как-то меняет что например у тебя было хуевое детство? В общем хуйню ты прогоняешь и уже даже не смешно стало, так что пора заканчивать разговор.
получается если исходить из твоего пруфа то тебе сейчас 24, и тут же ты пишешь про фотографию которую я видел 4 года назад, где тебе якобы тебе 16/17, получается что тебе и сейчас либо 20 либо 21, поэтому кончай тут уже народу истории заливать в стиле ДМИТРИЯ БАМБЕРГА КОНДРАТОВИЧА, а вот по поводу задроства на форуме, с тобой тут мало кто сравниться ибо 13 с половиной тысяч сообщений, не каждому дано осилить даже за 7 лет обитания тут