Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 01:18
  #3922 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
да причём тут твоя жизнь Вась, тут всем похуй на твою жизнь, нахуя ты себе накручиваешь, просто у тебя статус долбоёба тут и оленя года, с тобой по сути вести адекватно диалог не кто не должен, а припоминая фотографию, очень худощавого подростка, в дешевых рипирских вещичках, кривляющего рожу, то как то и про житуху твою классные истории сразу слушать не интересно становится, а если ещё взять во внимание, как ты тут оправдываешься, каждый раз когда тебя подъёбвают твоей фотографией и рецензией, то выводы просто космос
Ну ты только не заплачь, а то мне уже грустно стало

Опять у тебя в сообщении слова "статус", "форум", "олень года". Ты живешь этим форумом, и это печально. Нормальным людям со своей жизнью глубоко похуй, что там было в каком-то году и такой хуйней вообще нормальные люди не заморачиваются, это же ебаный в рот форум, в ебаном интернете. Понимаешь да? Ты уже пять лет помнишь о неком Кроне, но Крон не помнит о тебе, и это не делает тебе чести, а лишь подтверждает твое задротство.

В душе не ебу про какие ты там фотографии говоришь и это не играет вообще никакой роли, даже если ты реально видел мою фотографию в 16/17 летнем возрасте(просто потому что других в интернете не было на тот момент и видела их лишь пара человек вообще), то что это вообще меняет? Ну видел ты там парня в каких-то шмотках и дальше что? Тебе лицо и одежда говорит что-то о жизни человека? Ты вообще дятел что ли? Ты сейчас свою фотографию кинь(которую ты не фотошопил и не выбирал правильный ракурс) и я уверен, что там будет обычный паренек которых я каждый день вижу на улице, но это как-то меняет что например у тебя было хуевое детство? В общем хуйню ты прогоняешь и уже даже не смешно стало, так что пора заканчивать разговор.
получается если исходить из твоего пруфа то тебе сейчас 24, и тут же ты пишешь про фотографию которую я видел 4 года назад, где тебе якобы тебе 16/17, получается что тебе и сейчас либо 20 либо 21, поэтому кончай тут уже народу истории заливать в стиле ДМИТРИЯ БАМБЕРГА КОНДРАТОВИЧА, а вот по поводу задроства на форуме, с тобой тут мало кто сравниться ибо 13 с половиной тысяч сообщений, не каждому дано осилить даже за 7 лет обитания тут
Глазища свои ебаные разуй: "если ты реально видел мою фотографию в 16/17 летнем возрасте(просто потому что других в интернете не было на тот момент и видела их лишь пара человек вообще)"

На тот момент в интернете была лишь пара моих фотографий в возрасте 16-17 лет.