Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 12:27
  #4126 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
Жо например
Жо? Его же нахуй отчислили со всех Европейских клубов, в которых он играл. Еще варианты есть? Домингес вот тоже нихуя в Валенсии не показал, только в Райо Валекано коя как шевелился. Вот и получается, что из кучи этих ебучих латиносов, лучший результат - это основа Райо.
в твой список жо вписывается, но он не относится наприер к ивановичу или видичу, красич и олич преуспели меньше, но олич сейчас держит марку в германии, а жо поиграл в сити, потом не знаю, но сейчай он получает вызовы с сборную, так что он тоже чего-то добился... про форвардов бразильских не говори только
Ты чего-то недопонял, Жо в 70 играх в европе забил 8 мячей и был отправлен обратно в Бразилию как нахуй ненужный пассажир, так что в мой список он не вписывается. Я тебе пытаюсь объяснить, что представители схожих культур едут к нам не только из-за денег, они понимают, что перед ними не будет серьезного языкового барьера, бытовых отличий, и т. п. латиносов же привлекают исключительно деньги, только за деньги они могут мириться с непривычной для них средой. Как там Витиньо 10-миллионный поживает? Уже лыжи обратно на родину мажет.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я так понял вы речь ведёте сугубо о ЛАТИНОСАХ,которые играли в России,а потом перешли куда то в мало мальски именитый клуб?
Латиносы против представителей близких культур.