- Или они все-таки нормальные пацаны по игре, просто им нужны только деньги?
Сербов - 2, "Югославов" - 4, а латиносов - 0.
- два человека из огромного потока игравших в амкарах и томях новаковичей.
Сравни с потоком латиносов.
- держал карвальо и вагнера в хуёвом по европейским меркам клубе, пока они не ожирели от безысходности.
А они прям пиздец рвались в европу, наверное поэтому новые контракты как и Веллитон подписывали. У нас же рабы футболисты ага.
- Вообще, что ты хотел всем этим сказать, что в Россию только хуёвые латиносы едут?
Хуевые в плане видения собственной карьеры, для них Россия конечный ее пункт в Европейском футболе.
- Ну спортивная мотивация при переезде в российский топ-клуб тоже есть, в виде еврокубков, например.
Бля какие еврокубки, на днях вон показывали, охуенно там все жопы рвут
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Накидаю
-Цитата от Бью с ноги
-Цитата от Накидаю
да по сути все легионеры едут в такие страны как Украина,Россия за баблом,чего уж там,и используют наши клубы как трамплин в европу,понятие престиж клуба,история его,то так...для виду,и эмблемку целовать тоже для вида)считанные единицы действительно душу и сердце отдают клубу,особенно латиносы)
Поездка в Россиию для латиноса - охуенно говорит о нем как о человеке, для него приоритет не дальнейшая карьера в большинстве случаев, а именно бабло, поэтому они нигде и не играют после. Нормальные латиносы для трамплина Португалию используют, либо аутсайдеров Испании и Италии. После России ни один латинос реально нигде не заиграл, а тех же "Югославов" куча.
плюс стопицот в целом то твоему посту
у нас впринципи тоже самое,могу только Фернандиньо щас назвать,из тех кто ушел в хороший клуб и играет там,ну Мхитаряна,но он армянин))Виллиан дыбил ушел в Анжи от нас,хотя опять же можно считать его нашим птенцом,играет в Челси,тоже не плохо,ну и все сосбно...Элано еще когда то от нас переходил в Ман Сити,но там не заиграл по сути..
Я помню Элано, он вместе с Карвальо за сборную Бразилии в Англии с Аргентинцами товарняк играл и они были лучшими на поле (при том, что Кака с Рональдиньо играли). А в англии он не заиграл в Сити, когда там хуйня а не состав был, Хамман 40-летний главный конкурент бля ))). И с Михтаряном как раз показательный пример, он как раз чувак с "близкой культурой". Я просто по уркаине не силен совсем, что бы примеры приводить.