Странная хуйня, у меня что-то мыло зарабтола, извещение о цитировании пришло... Да, я хуй в марганцовке должен купать, а ебался я в августе вроде последний раз...
ДА у меня вот знакомая тёлка есть, она примерно в 2010 начала рэп слушать, ну там Вагабунд вся хуйня... кароче для неё рэп был смыслом жизни... а потом хуякс, я смотрю она футболки с ЭйСиДиСи Металикой покупает... я думаю нихуя как всё повернулось, даже рэп хуетой для неё стал и что якобы она его никогда не слушала... а потом как-то в кантакте зайти дальше чем видеоролики и аудиозаписи и полазил по баликам всяким где дохуя подписчиков... пиздец РОК КРУТО У НИХ... потом смотрю был крутым бибер а сейчас гомосек он уже... спорт здоровье а потом Я ЛЮБЛЮ ДЫМ, МОЯ ПИЗДА ВОНЯЕТ СИНИМ БОНДОМ Я ЗАМУЖЕМ ЗА ДЖЕЙМСОМ БОНДОМ... пиздец отвечаю...
или эти сучки маленьки которым лет 15-16 а они уже дохуя в жизни видели и пиздят про то что НАДО РАБОТАТЬ... эта тварь хуесосная у мамы с папой деньги на лак для ногтей выпрашивает а при мен что-то пиздит там типо она умная УМ ВОЗРАСТУ НЕ ПОМЕХА да я думаю да пошла ты нахуй... потенциальные бляди эти вот поколение ебаное, моей впринципе тоже, но есть и нормальные чуваки и чувихи...
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
выродки малолетние пиздец конкретные выродки... пьяными валяются на улице посылают нахуй старших, ну нахуя так жить? потом тусуются у спорт площадок, пиздец...
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Я в 15 лет вообще не курил и не пил и тем более таблетки всякие не жрал... я блять в школе учился или в шараге вроде... кароче пиздец полный
Дети наше будущее, поэтому надо их остановить (C) Гомер Симпсон
вот он правильно сказал, на десять лет вперёд сказал
Добавлено через 8 минут 13 секунд
а я вам расскажу как они книги любят, они блять на какомнибуь форуме зарегаются в тайне от всего мира и от туда черпают краткие пересказы разных книг, кароче кто-то лет 5 назад писал про книгу как она ему и про что он, а эти дронки ебаные сосут инфу и на свой манер её выпиздывают ртом своим
Добавлено через 11 минут 52 секунды
всё впизду... я спать пошёл