очень жаль что в москве такая хуйня случилась, прям больно было на него смотреть, он очень расстроился и походу так до конца и не понял, что случилось
видно было, что чувак приехал сюда делать шоу, а не просто отработать бабки вторым номером, это было написано в его глазах
мы сегодня шутили, что у него какая то энергетика дьяволская:
только он уехал из питера, там началось наводнение, приехал в москву - прорвало трубу в клубе, насчет киева еще пока не в курсе
удалось с ним посидеть в суп кафе на белорусской, поговорить немного просто о жизни, на самом деле он весьма умный и интересный человек, несмотря на свой местами сложный характер
особенно угарно было, когда он начал нагревать зажигалкой металлическую ложку, все подумали, что сейчас он начнет ставиться перцем
P.S. народ, если у кого есть из питера видосы его выступления в хорошем качестве, залейте пожалуйста на файлообменник и скиньте мне в личку
я взял где то сорокаминутное вью у него, нужны хоть какие то концертные записи, иначе скучно смотреть будет
если кто подсобит - заранее респектую!
ну и в завершении фото - Legends never die!
спасибо организаторам за то, что все таки дали всем нам возможность увидеть этого величайшего бунтаря, настоящего мастера микрофона и рифмы
я лично ждал этот концерт больше полугода и постарался приложил все усилия, чтобы его смогли привезти в россию, повторюсь, очень очень жаль, что москва облажалась...