Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 17:54
ВКонтакте
  #3958 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Мне похуй, что там у тебя попахивает, свои выдумки оставь при себе, фантазер хуев. Насмотрелся ебучих гангстерских фильмов и пишешь хуйню какую-то. Пистолет обычный Макаров, на счет боевого или нет не знаю, в меня не стреляли, а только угрожали, обычные старшие с района где я гулял, раза 2-3 точно такое было, но ты бы например обосрался в 15 лет если бы тебя заставляли воровать у родителей деньги и угрожали стволом, так что попустись так базарить вась

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ладно, развлекайтесь, задроты, есть более важные дела, чем форум, так что я оставляю вас с вашими фантазиями
ты просто петух)меня в 15 лет уже не кто не мог нечего делать заставить)тем более деньги у родителей воровать)я сам заставлял))так что ты прав ты не гангстер))детство у тя петушиное было
Ай как хорошо у вас всех подорвало сральники ваши проебаные

Читать научись для начала правильно, если мне угрожали это не значит, что я выполнял их требования. Ну хотя чего я недоразвитому втираю, лучше тебе залупой по губам шлепну разок. Кстати если есть желание, то я тебе скажу адрес и ты приедешь мне доказывать про петушиное детство, или очко подожмет?
тебе надо книги писать))серьезно читая каждый твой пост прям заражаюсь позитивом))ты философ просто мало кто на форуме это понял да я и сам до недавнего времени не понимал