Ограбленный Жиганом заявил, что не имеет к рэперу претензий
11:33, суббота Декабрь 14, 2013
В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры, снятые известным московским музыкантом Романом Чумаковым (Рома Жиган) во время встречи с PR-менеджером, после которой тот и обвинил певца в ограблении и вымогательстве.
На кадрах видеозаписи сам Станислав Кирсанкин признается, что не имеет к Жигану никаких претензий. Молодой человек на протяжении всего 2012 года и половины 2013-го занимался распространением и продвижением творчества Романа Жигана на видеохостинге YouTube.
Станислав в кадре говорит, что только что отдал Жигану 100 тысяч рублей ,чтобы вернуть деньги, выплату которых он длительное время задерживал.
По словам представителей музыканта, которого вчера арестовал суд, Станислав долгое время скрывался от Романа, отказывался под теми или иными предлогами выплачивать заработанные на рекламных сборах средства.
О существовании этой видеозаписи Жиган сообщил еще накануне, во время ареста.
- Человек просто понял, что я с ним дальше работать не буду, - рассказал рэпер. - Я снимаю сейчас большой фильм о хип-хопе. Там весь русский рэп! Когда этот человек понял, что мы с ним уже не будем работать, он дал заднюю. Его дядя, начальник в полиции, угрожал мне по телефону после этого. Может быть, я ошибаюсь, но я буду доказывать в суде, у меня есть доказательства, видеозапись. Раньше брали расписку, - пояснил Жиган. - Но в наше время высоких технологий можно достать видеокамеру и просто снять. Ведь каждое слово, сказанное на камеру, может являться доказательством в суде.
Музыкант, рассказав немного об отношениях с продюсером, в нападении на которого его обвиняют, встал со скамьи подсудимых и успел прочитать несколько строф, до того, как начался судебный процесс:
Здесь миллионы стариков без хлеба и крова.
Кто в этом виноват, скажите, кто вы?
Кто у них забрал их счастливую старость?
Забрали все, а что же им осталось?
Эх, Бориска! Натворил делов в стране!
Но не мне тебя судить, спору нет.
Глянь, люди сполна хапнули горя.
В каждой второй семье мужик - алкоголик!
Не сыпьте соль на рану - нам больно!
Ну а кто в этом виноват? Мы, что ли?
Конечно мы!
Всю дорогу что-то ждали,
Вместо того, чтобы работать -
Водку жрали!
Про***ли страну, отдали задаром,
Все то, что создано было годами...
(с)
http://lifenews.ru/#!news/124040