-Цитата от Al Pac
-Цитата от babangida
-Цитата от хоккей
Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
Что мне не знакомо? Тебе сегодня сфоткать кабак, в который пойду? Проблема России не в алкоголизме, а в культуре пития, кстати.
Проблема в том, что я живу в этой стране и ХОЧУ жить в нормальной европейской стране со своей уникальной культурой, а не в полудикарской дыре.
проблема в том, что ты обосранный алкоголик, бескультурное и нищее чмо. которое во всех своих бедах винит не себя, а кого-то ещё. например страну, и своё окружение.
хочешь жить в нормальной европейской стране - живи ёпт, кто тебе мешает? путин?
вот какое, например, у тебя образование. гарвард? или мгу хотя бы? сколько европейских языков ты знаешь, хотельщик?
что мешает тебе общаться с культурными людьми, а не по кабакам шляться? таких типа в россии нет? ты тут самый культурный думаешь? да ты ёбаное чмо просто, провинциальный люмпен, который за жизнь и сотню книг не прочитал, наверное, но по какой-то причине возомнил себя "нормальным" и "культурным". посмотри на себя в зеркало для начала, а потом уже обвиняй кого-то другого.
Добавлено через 9 минут 31 секунду
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ебать там быдлятины навезли в Киев

с донецка навезли быдлятины, а львовская интеллигенция пришла своим ходом

а ты вообще блядь кто такой? уебок который боится даже показать свое лицо, способный на троллинг школоты в интернете, ну и на написание очередного трека хуегого качества.
сначала посмотри на себя а потом говори о других
Ну вот зачем ты так? у человека вся жизнь в этом,точно так же как и тем,кто живёт агрессией на форуме,нужен срач,нужно внимания,этим они заменяют одиночество,кто-то им отвечает,значит они нужны. Фломастер,каким бы клоуном он не был,писал,что этот срач впустую,я писал,что мы 1 народ,у нас нету и не может быть разногласий,всем же похуй,все хотят хуесосить друг друга,хочешь быть частью задротов?