Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 08:20
  #4010 (ПС)
-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Comrade Eugene_Z Посмотреть сообщение

, ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать.
да никаких предъяв,абсолютно. И да,не уподобляйся инвалидному клоуну,который ни разу тут не был,город мой называется Калининград. Огромное уважение братьям,которые достойно дают отпор беркуту,искренне надеюсь,что у вас всё получится и совок будете вспоминать как страшный сон,но именно ты будешь сидеть дома и наблюдать,ты не способен на поступок,разве я не прав?

Добавлено через 34 минуты 13 секунд
а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния.
http://www.youtube.com/watch?v=FDzA2NpF7bA

Добавлено через 1 час 9 минут
http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/politica/462965 Вот ещё одна неплохая новость из Европы,которую так ненавидят интернациональные россиянские поцриоты. Разрыв шаблона.
Цыгане вполне себе на центральном тв исполняют:
http://www.youtube.com/watch?v=KoDnJ0w-a7o

В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не оставляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Америка,настолько ненавистная совковыми поцреотами(все американцы тупые,спят и видят захватить великую россиянию и тд.)
http://www.sedmitza.ru/text/4318768.html
Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд, но заявил, что скорее пойдет в тюрьму, чем будет печь торт для педерастов.
чувак, ты хотя бы книги читаешь? или только ютюб и какие-то обосанные сми твоим образованием и познанием, занимаются?
совсем баллов не добавляет к твоей националистической пропаганде
То есть человек,который считает нормальным писать "чувак",говорит мне что-то о образовании? Если бы ты больше читал книг,то не ставил бы запятые " по чуйке",как после слова "познанием". Если ты с чем то не согласен в моём посте,опиши,а так,ну не твоё это строить образованного дядю,правда

Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Так не вопрос же,я тебе назвал телефон,для встречи это вполне достаточно,только вот ты,ебливый трус на коляске,ясен хуй никогда не позвонишь,потому что всё,что ты умеешь,это пиздоболить в интернете. Тебе на меня насрать? Так ты ведь написал,что хочешь посмотреть,кто я на деле,для этого предоставил все возможности,но ты,как и полагается инет пиздоболу,сразу дал заднюю. Что тебе мой адрес,ну допустим земельная 17,вот прям сосед твой,дальше то что?
Я ни от кого не скрываюсь,если кто-то хочет встретиться,не вопрос,в отличие от тебя,депрессивного задрота,который не то что номер,город то назвать боится.
"говорить лень" Ты не мужчина,бабангида,школьница обоссаная.

скажи, вот кто такой ты мне, что я тебя на встречах каких-то ловил? где гарантии, что ты придёшь вообще туда, или придёшь один, а не с малолетними друзьями хуесосами? (издалека посмотреть кто там пришёл против вас и съебаться чуть что) мне ради каждого пидора в интернете что ли тоже шайку собирать ,и по встречам вас ловить каким-то?
ты просто вафелок, аноним и задрот. который до сих пор с мамой живёт, наверное. поэтому и ссышься адресок свой дать тут.
на словах зато охуенно дерзкий и смелый парень, арийский хулиган блять
И после этого поста,ты утверждаешь,что тебе за 30 лет? Ну давай сделаем проще,позвони по номеру,который тебе дал,скажи где находишься,я к тебе приеду. Какие друзья,какая шайка,я ебу,ты совсем конченный что-ли? А вдруг... А вдруг... Так нахуй ты тогда писал,если трус? Мне вот похуй например,как я уже сказал,не мужчина ты,бабангида,обычная зашкваренная шавка.
Номер свой хотя бы дай,позвоню,решим. Или только по клаве в своём ссаном пыть яхе клацать горазд?