Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 08:42
  #4013 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

И после этого поста,ты утверждаешь,что тебе за 30 лет? Ну давай сделаем проще,позвони по номеру,который тебе дал,скажи где находишься,я к тебе приеду. Какие друзья,какая шайка,я ебу,ты совсем конченный что-ли? А вдруг... А вдруг... Так нахуй ты тогда писал,если трус? Мне вот похуй например,как я уже сказал,не мужчина ты,бабангида,обычная зашкваренная шавка.
Номер свой хотя бы дай,позвоню,решим. Или только по клаве в своём ссаном пыть яхе клацать горазд?
с пидорками ссыкливыми и анонимами мне нечего решать. говори свою фамилию имя и адрес реальные. после этого посмотрим, достоин ты разговоров каких-то или нет
Ясно. Собсно ничего другого я и не ожидал,решил на публику,клоун поиграть? Так выставил себя трусом.Понятное дело,единственно,на что ты способен,это клацать пальцами и хуесосить всех подряд,зная,что не будешь за это в ответе,типичное поведение шавки. И да,если всё-таки убьёшь в себе шавку и не ампутируют вторую ногу,номер, который я писал выше,к твоим услугам,повторю,в любое время.

Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Добавлено через 34 минуты 13 секунд
а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния.
http://www.youtube.com/watch?v=FDzA2NpF7bA

То есть человек,который считает нормальным писать "чувак",говорит мне что-то о образовании? Если бы ты больше читал книг,то не ставил бы запятые " по чуйке",как после слова "познанием". Если ты с чем то не согласен в моём посте,опиши,а так,ну не твоё это строить образованного дядю,правда
хорошо, вот ты пишешь чурка прямо заявляет, "что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай". хотя на видео "ЧУРКА" говорит совсем другое
Давай ещё разок вместе пересмотрим видео,чурка говорит вполне себе прямо,что они(чурки) не согласны быть "прочими",присоединившимися" и тд. Далее чурка как обычно ссылается,на "дедывоевали",на этом основание,считает это своей страной тоже,хорошо,смотрим дальше,заученная фраза,про национальную принадлежность,и тут же "мы,КАВКАЗЦЫ" чувствуем себя дома,кому не нравится-уёбывайте,позиция власти точно такая же,кто не согласен либо-уёбывать,либо 282,возразить ебаным холопам не позволено в принципе Так что я не так написал то?