-Цитата от Добрый Фюрер
-Цитата от Merseyside
-Цитата от Добрый Фюрер
акцент не меняет сути и на правильность языка не влияет, по факту правила Русского Языка соблюдаются везде, да
нихуя себе не меняет сути? В Москве приветствие как "привяу" является соблюдением правила рус.яза?

Братан, давай ты не будешь затирать про правильность и образованность, у вас быдла не меньше проживает, возьми отдельно людей(наших и ваших), а не правительство и пропаганду, и сопоставь достоинства, чисто человеческие, на фоне этого твой и бабангидин пафос и выебону будут просто смешны.
чё ты несёшь блядь? где там в москве тебе.... какое Мяу блядь, ты в Москве то был? нормально там люди разговаривают и на урале нормально все разговаривают, чё ты недоумков то приплетаешь сюда? я тоже по пиздюшне ЁКАМОНВАССАП разговаривал, и что? теперь в Сибири диалект у нас русско сибирский? а например взять два региона Украины где у меня родня живёт Крым и Херсонскую область, там такой глиномес на одной улице может быть я ебал

разговор немого с глухим блядь
Я несу правду и истину нахуй, мой агрессивный и якобы всезнающий друг, если я, к примеру, приплел недоумков, то логично было бы думать, что ты также слыхал разговоры недоумков с улицы. Правила русского языка не соблюдаются почти нигде в разговорной речи, так-то, почти везде существует региональный сленг, было бы не совсем грамотно с твоей стороны это отрицать, потому-то я считаю, что твой высер в плане разговорной речи был ошибочен, если не полностью, то хотя бы на какую-то его часть.