Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 17:49
ВКонтакте
  #4117 (ПС)
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение

как раз в Херсоне никто на украинском почти не говорит, лично я не слышал практически, суржик колхозный да встречается, украинский нет... даже у друга моего этнического хохла из Херсона с фамилией "Поливода" дома никогда не говорили на украинском...и в жизни тоже...
а ты ебать не думал, что не везде так? что кто-то родился, например, в украиноязычной среде - схуяли им тогда пиздеть на русском?
ты уёбок целофановый, кто ж с этим спорит
ну так не пизди на украинский язык, алкаш

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Я родился в такой среде пиздец как люблю украинский язык
С многими знакомыми говорю по русски и никак меня это не тревожит
Я знаю этих два языка, я умный
Те кто называет украинский телячим языком просто не хочу про них писать и тратить время
Это только язык, почему к нему должна быть какая то ненависть

Россиянам ничего не говорю, им не надо знать украинский. Но если найдутся такие кому интересно его знать для своего развития, тому риспект йо. От знания языков тупее не становишься
аналогично

познакомился с девушками - приехали в Киев из крыма, так они в таком жёстком недоумении, мол им рассказывали, что в Киеве все на русс. языке разговаривают, а оказалось нихуя не правда. и они приятно удивлены, что им никто ни слова не сказал по поводу ру языка и когда они иногда переспрашивают когда им говорят что-то на украинском это в головах москалей только, что в Украине великий русский язык предаётся гонениям русский итак все знают, но далеко не каждый предпочитает на нём разговаривать.