продал-купил, поднакопи
P.S. хотел похвастаться мониторами, но че-то вошел во вкус и решил всю поднаготную расписать))
из новинок:
мониторчики Yamaha MS 50
(ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ!!!! были KRK RP6G2SR, поработал на них пару лет, понял что хочется чего-то нового, более чистой середины и верхов. очень советовали "беринджер" труф 2030а. типо мониторчики зачет, надо брать. поехал в музторг, в шоу рум. послушал эти труф-ы. звук - мыло. тут один парень писал что в восторге от этих мониторов. ну не знаю.... может после микролабов они круто звучат. но мне было с чем сравнить. а именно: сравнивал сегодня с 1) Pioneer (модель не знаю, но сказали, что это то же самое, что и крк.) - по звуку - действительно хер отличишь от крк. 2) Yamaha MS70 -лучший звук что я слышал, но ценник в 24000 за штуку - остудил мой пыл. 3) Yamaha HS7 (новая модель) - то же самое, что и Yamaha HS50-80. ничего необычного. и 4) - Yamaha MS50, которые и по цене ПОЧТИ подошли. пришлось раскошелиться. 26000 со скидкой за пару. и я реально в восторге, пацаны. звук на уровне. советую. но самый главный совет - слушайте перед покупкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО. мнения у всех субьективные. вывод - за дешего - дорогого качественного звука не будет)
эффект-процессор TC Helion Electrovoice 2
этот прибор достоин высших наград и всяческих похвал. актуален в основном для вокалистов, live-ов. на студии тоже можно поюзать, так как он включает в себе компрессор, деессер, гармонайзер и охеренный ревербератор. единственный минус - нет фантома. то есть предусилок обязателен при работе с конденсаторным майком.
в Москве от 40.000 р. взял с ебея за 19 с доставкой. пришла за 3 недели. огонь короче =)
в ютубе куча видосов с ее возможностями.
звуковая карточка Steinberg UR28m
совместное детище от steinberg и yamaha.
в ней нахожу только плюсы.
4 входа, 2 xlr, 2 линейных. + spdif, + aux. выход на 3 ПАРЫ!!! мониторов. на 2 пары наушников. не глючит, радует, не портит, не шумит. удовольствие не дешегое - брал в прошлом году. стоила тогда 24000 р.
вторая пара мониторов:
IQ 8', Штатовская акустика, с шикарным низом. трехполосная. пассивная. подключаю черех винтажный усилок Hitachi. что понравилось, так это то, что когда сравнивал сегодня с новоприобретенной парой Yamaha MS50 - звучат практически идентично. в MS верха почетче, и низов поменьше. в остальном - картинка такая же.
Миди/синт
Roland Juno Gi
поигрался минут 15, штука прикольная. можно писать битло и живые инструменты вообще не включая комп. серьезная рабочая станция. что не понравилось - заморочки с подключением к cubase по типу миди-контроллера. чтобы можно было задействовать кнопки rec play и т.д. будем разбираться.
DJ контроллер Pioneer DDJ S1
с этим у меня вообще отдельная история. на чем только не играл. в порядке возрастания
(behringer bcd 2000 вообще на хер показывать не буду))) был у меня лет 7 назад. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не берите, не трогайте, не подключайте))))
потом - Numark MixTrack - хорошая рабочая лошадка для начала, наигрался, захотел что-то серьезнее.
Numark NS7 - охеренная штука, мощная, с моторизированными приводами. минус - ТЯЖЕЛЕЙШАЯ. задолбался таскать постоянно.
Numark Mixtrack Pro II. обыскал всю Москву, нашел, купил. понравились а-ля акаевскые пэды. думал удобно, легкая и т.д. на деле оказалас ьпластмассовой игрушкой и не более. джоги маленькие, сама какая-то вся пластиковая. в общем, вернул в первый же день.

Reloop Terminal Mix 4 - верный друг, хороший аппарат. но захотелось чего-то серьезнее. (скучал по навороченному NS7...)
и нынешний Pioneer DDJ S1
нет слов, доволен! ничего другого не хочу. да, он не легкий, но зато кофр родной идеально справляется - влазит все, что нужно. ноут, коммутация, стойка под ноут, наущники, дисковод, миди драм контроллер, зарядка и т.д. ЗВУК великолепный выдает. ну и возможностей при сведении миксов теперь гораздо больше. (может еще потому что раскошелился и купил Serato программку. 150$)
вот такие дела =)
рабочие моменты
как было пару лет назад, в ОБЩАГЕ =)
p.s. Roland MV8800, AKAI MPC 1000. продал, кроме lpd 8 (иногда юзаю на работе как midi mapping). roland и akai оказались не по мне. рисую битосы как тру хастлер - мышкой.
папин сетапчик дома:
вертак Thorrens, года 58. батя сейчас тюнит его - ставит второй тонарм.
в рэке - всякие усилки типа Marantz и т.д. сейчас купил ламповые одноканальные. потом покажу кому интересно будет.
колонки Sansui (дюймов 15 динамик нч/сч.)) 50 кг весит одна колонка.
ну и еще пара у него - Izophone кажись.
обновляется его сетап ежемесячно)) (подсадил папу на ebay)))
p.p.s. еб@ный рэп. все деньги сжирает суkа)
Добавлено через 34 минуты 51 секунду
шоу-рум на Савёле
