-Цитата от CyDbba
-Цитата от Comrade Eugene_Z
-Цитата от CyDbba
Да никуда ты не едешь,дома ты сидишь,по паре твоих сообщений видно,что ты овощ комнатный,без обид,ничего личного,просто как есть,ты сам же это понимаешь.

, ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать.
да никаких предъяв,абсолютно. И да,не уподобляйся инвалидному клоуну,который ни разу тут не был,город мой называется Калининград. Огромное уважение братьям,которые достойно дают отпор беркуту,искренне надеюсь,что у вас всё получится и совок будете вспоминать как страшный сон,но именно ты будешь сидеть дома и наблюдать,ты не способен на поступок,разве я не прав?
[dps]Добавлено через 34 минуты 13 секунд[/dps]а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния.
[dps]Добавлено через 1 час 9 минут[/dps]
http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/politica/462965 Вот ещё одна неплохая новость из Европы,которую так ненавидят интернациональные россиянские поцриоты. Разрыв шаблона.
Цыгане вполне себе на центральном тв исполняют:
В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не оставляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Америка,настолько ненавистная совковыми поцреотами(все американцы тупые,спят и видят захватить великую россиянию и тд.)
http://www.sedmitza.ru/text/4318768.html
Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд, но заявил, что скорее пойдет в тюрьму, чем будет печь торт для педерастов.
На какой поступок? Конечно, мнений много, ну несколько товарищей часто на майдане бывают, что я от них услышал, это только границы, это на первом месте, какой пидрила Бандера-молодец, и они еще власовцев защищали, я не хочу быть частью таких людей.
Отпор беркуту,узнал ньюансы, платят за провокации внутренних войск.