Показать сообщение отдельно
Рома SHIFT
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 08:49
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #4174 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
охуенно знаю русский/английский, испанский знаю выше среднего. немецкий понимаю, но самому говорить стрёмно на нём, очкую опозориться.
с польским та же самая хуйня. ну и прочие славянские языки понимаю в силу знания русского/польского.
прикинь, браток, кто-то учит и знает много языков, а не как ты, всю жизнь шляпу сосёт
конечно из доказательств нет ничего кроме твоих слов, но я тебе поверю. Но не думаю что знаешь английский АХУЕННО, и разговариваешь небось с акцентом как Виталя Мутко. а Испанский тоже сам чтоил учил? все это хуйня, одно интересно. раз все шляпы сосут а ты учишь. нахуя тебе эти языки если ты живешь в калике? у тебя какие то планы или ты так, для себя? в чем смысл забивать голову языками. кстати испанский я понимать могу, но пиздец как немного, польский достаточно хорошо знаю. так как работаю с мексиканцами и как раз с Поляками) они тоже по тому же принципу русский понимают.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бля, ну если ты даже в репчик не врубаешься, всё понятно с американцами такими
бля ты такой предсказуемый, специально написал и был уверен что так ответишь.
Почему ты считаешь что ты умнее всех? я свое мнение за инглиш сказал, ты давай затирать за то что я далбаеб и нихуя его не знаю, ну разве так делается.