-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У меня знакомая пол жизни в штатах прожила и можно сказать идеально по англицки шпрехает, но что поют в песнях и в рэпчике плохо понимает
не поверишь, но многие американцы его не понимают. ибо надо вслушиваться. Я например так же того же Охумирона не понимаю) Так что с бобинским все ясно, учит английский на дому, посмотрел пару фильмов, пожил в стране где говорят me speak English, и репчик понимает отлично
давай я тебе песенку вот прям сейчас скину и ты мне хотя бы 8 строк напишешь?
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от babangida
произношение хуёвое у меня, это правда. но, кстати, воще не понимаю долбоёбов, которые произношение задрачивают. за границей всем насрать по-моему какой у тебя акцент. нигде нет такой хуйни, как у нас над чурками стебутся, например.
языки учу в основном для себя, да. в целом прикалывает эта тема. хотя испанский, например, учил из практических соображений, чуть больше года жил в латинской америке
кстати нет, за акцент стебут, не так как у нас конечно, наши прям в лицо угарают. Тут они ниего не скажут, но они к тебе будут по другому относиться нежели чем с америкосами. Тем более если ты с русским акцентом хуяришь

ну и китайский акцент помоему вообще мало кто понимает. у меня у самого с произношением хуево. но я все таки надрачиваю) бывает из за акцента даже не понимают. а вообще главное не как ты говоришь, а что говоришь) можно великолепно разговаривать при этом неся хуйню.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от babangida
чуть больше года жил в латинской америке
не в Мексике случайно? как там оказался и почему там не остался. в Латинской америке нормально можно жить