-Цитата от Шмых
Слышал бы Купер слова этого "ущербного" Капы
Показать скрытый текст
Бред он говорит. Не лезь в чужой лес. Если технарь, значит, технарь
если честно, то ведь Капа правильно все сказал

Но к Куперу его слова все равно на сто процентов применить нельзя. Купера просто заставляют выходить из запоя и записывать хоть какой-то материал.
Добавлено через 8 минут 7 секунд
-Цитата от Kirioglo
-Цитата от DreamShade
Эл Соло заебись читает? Да ну уж нахрен, следующий альбом репрезентов от Шеффа без участия Купера будет унылым. Вангую.
Возможно вам молодым и вкатэ "скилз и флоу", супербыстрая считка типа Драго под минус Баста Раймса или как сейчас половина команд считает модным коверкать и без того унылые голоса свои (ОУ74). Я же придерживаюсь классического звучания текстов, понятных, но в то же время мощных по смыслу и исполнению (но не в смысле запиздяхать что-нить в стиле скороговорки) - Капа, Краснодеревщик, из отностительно новых - Рыночные отношения не плохо делают. Хоть слова можно разобрать.
Я давно заметил, что некоторые рэперы думают, что рэп - это как можно быстрее говорить под музыку. Всегда смеялся над такими.
бля, для тебя скилз и флоу - это обязательно супербыстрая зачитка типа Драго

Можно написать хорошо зарифмованный текст, прочитать его в неспешном темпе именно в своем стиле, не кося под кого-либо. Это тоже будет "скилз и флоу" в каком-то смысле. Но в том то и проблема, что у Эл Соло нету своего стиля. Про рифмы я вообще молчу. Вот, например, Михей добавлял свою изюминку в команду, Купер тоже. А вот Эл Соло нихуя не добавляет. Вообще в Бэд Бэланс от Бэд Бэланс уже нихрена не осталось. Такое чувство, что это группа Блестящие или как их там. Используют что-то другое под уже нашумевшим брендом