-Цитата от Добрый Фюрер
кстати в хохлостане в отличии от России с начала 90-х становится всё только хуже, есть конечно люди с достатком, но у большинства населения всё только хуже и хуже и перспектив всё меньше и меньше, поэтому люди в отчаянии и готовы поддержать вступление уже хоть в галактический альянс, их понять можно, я первый раз на Украину в 96-м году приехал к родственникам, и а вот уже на дворе 2013, а у их соседей нихуя например не поменялось, как была жопа вокруг так и осталась, а всё потому что у них там склад ума сельско-колхозный и они нихуя не могут адаптироваться к демократии блядь

крестьяне ебучие

не дозрели хохлы до демократии. хули тут поделаешь, азиаты ведь они, турецкие гены.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
он стал сенсацией только в ваших новостях, где окраина центр мировой цивилизации и культуры, покажи мне хоть один заграничный репортаж (не из россии) про львов, например. хуй ты такой найдёшь. потому что всем насрать на ваш рогулестан

и никаких туристов я чото тоже на улицах у вас не заметил.
в том же питере и москве, например, туристов не проебать (не смотря на то, что в россию визу получить сложнее, чем в любую другую страну мира, а ваша бомжеватая республика без виз всех впускает).