Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 13:32
ВКонтакте
  #4257 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
о, повылазила Бандера недобитая. Ну-ка расскажи, как твой бравый дед земляков резал и зиги кидал гансам, баб насиловал во имя незалежности, а потом, когда Красная армия пришла, хуй жевал, обсираясь ночами от страха, когда казалось, что пришли расстреливать
ну конкретно про его деда ты знать такого не можешь

Я вот вообще охуеваю с того сколько люди тратят времени на пустые разговоры и споры, когда его можно было бы потратить на какое-то полезное дело, это я про политиков говорю
если бы у пацана прадеды на фронтах ВОВ кровь проливали, а не по лесам шмыгали в составе бандеровцев или полицаями гансам жопу лизали, он бы тут такой хуйни не моросил.

О своих дедах могу с гордостью сказать: стреляли гансов и вашим бандеровцам на ротан давали плотно, например
Почему не моросил? В Москве вон плотные вскидывают, в Питере с Петровского Вираж вещают за неонацизм, потому-что далеко не все ценят свое наследие и память, что им досталась от их предков. Ну как и не гарантия того, что у хуевого человека будут хуевые потомки, часто встречается и наоборот.

Бендеровцы не мои, я вообще не хочу вникать в споры про УПА, потому-что всегда льется много говна и мне они кажутся какими-то мерзкими провокаторами, которые действовали по чьей-то указке даже тогда. Однако я не могу судить кто кому там на ротан давал