Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 14:22
  #4263 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
это, конечно, правительство виновато, что у тебя, у долбаеба, кроме исторических комплексов и ничем не оправданных амбиций, нихуя нет
в отличии от того же Казахстана, у вас 3 раза менялось правительство. Причем у власти уже и прозападный бандеровец Ющенко был, с бандитской подстилкой Юлей под бочком, и хули изменилось? Почему что-то должно измениться, если даже и случится чудо и вас примут в ЕС? Приедет добрый дядя и все ваши проблемы порешает? Ты долбаеб или придуряешься?
тут каждый,у кого статус-Хосе Залупис,считает своим долгом Украину говном поливать?У тебя долбоеба,историческая мания величия и всем оправданные амбиции?

Со стороны очень глупо выглядит когда сраный винтик,болтающийся в воздухе,не причастный ни к полетам в космос,ни к успехам значительным страны,позволяет себе поносить целую страну,целый народ.Считает себя частью Великой России,а остальных говном.Какая геополитика кухонным аналитикам.
Да мне срать на тебя, рагуль, как и на твой майдан. Ты то хули сделал для того, чтобы твоя страна хуй не сосала? на майдан сходил, поорал "смерть москалям"?
Представь себе, я часть Великой России, более того, я и часть Украины, так как предки с отцовской стороны киевляне, так что выкуси, сука. Где бы я ни был, я защищаю интересы братских славянских народов - русских, украинцев и белорусов, и не обсираю никого, кроме таких оленей западенских, как ты, которым нассы в глаза-божья роса.