-Цитата от Kirioglo
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Kirioglo
Да, я говорю про "скилз и флоу" именно в этом контексте - большинство рэперков стараются изъебнутся не понятно как, чтобы оправдать это самое действо из ковычек. Мне это не понятно и не приятно слышать. Нахуй это надо. Тот же Рэм Дигга, одну вещь могу слушать, в другой нихуя слов не разберу.
Большинство сторонних, кто в машину садится а там такое играет - говорят выруби нахуй эту хуйню. Понимаешь? Это не слушабельно как тут любят говорить, звучит грузом, неразборчиво, удручающе. А Эл Соло играет, люди вслушиваются, текст песни воспринимается, смысл охуенен. Даже не любитель рапа говорит порой, что тот или иной трак вкатил, зацепил и т.д.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Потому что Бэд Би - это классический рэп. А многие отпрыски молодые просто стараются компенсировать свои комплексы через подачу в треках.
Дружище, ты веселишь просто не на шутку меня. Завтра к тебе в машину сядет какая-нибудь пиздючка малолетняя, которая раз в неделю из клуба вылазит, и она тебе тоже скажет, что Эл Соло хуйня. Послезавтра к тебе в машину сядет какой-нибудь долбоеб, как вот недавно с другом ехал на машине и типа подвозили, так он вообще из рэпа ничего кроме АК-47 не слушает, и он тоже скажет, что Эл Соло хуйня. Через неделю к тебе в машину сядет какой-нибудь ФОРУМЩИК КАЙ, услышит Эл Соло feat Шефф, и даже если там они рифманут тройными рифмами, разложат просто шикарнейший текст и трек будет слушаться не хуже хитов Тупака, то он все равно скажет, что это говно ебаное, потому что это ебаный Бэд Бэланс, а не Оксимирон, Шефф долбоеб, рифмы хуевые, читать не умеют и т.д и т.п. Ты качество музыкального продукта оцениваешь по шкале долбоебов, сидящих в твоей машине? Мне тебя жалко.
Кто еще кого смешит. Ты прочитай че сам написал. Ко мне в машину садятся люди, к чьему мнению я прислушиваюсь и большинство при этом уважаю. А вот ты видать водишься с себе подобными, упомянутыми тобою же. Так вот мне тебя жалко искренне, а не тебе меня жалеть надо.
Кстати,я не считаю АК уебками. Их рэп реально взорвал урал в 2007, про нынешнее время воздержусь от комментария. Но кто спорит с их талантом, сам бездарь. Остальное дело вкуса.
ты с какого альбома начал Bad Balance слушать? Если не секрет.