-Цитата от Kirioglo
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Kirioglo
Кто еще кого смешит. Ты прочитай че сам написал. Ко мне в машину садятся люди, к чьему мнению я прислушиваюсь и большинство при этом уважаю. А вот ты видать водишься с себе подобными, упомянутыми тобою же. Так вот мне тебя жалко искренне, а не тебе меня жалеть надо.
Кстати,я не считаю АК уебками. Их рэп реально взорвал урал в 2007, про нынешнее время воздержусь от комментария. Но кто спорит с их талантом, сам бездарь. Остальное дело вкуса.
ты с какого альбома начал Bad Balance слушать? Если не секрет.
c 2000го, с децла
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
каменный лес соответственно
Ну и вот. Я начал слушать тоже во времена Децла, но с более раннего их творчества. Ну так вот. Эл Соло - это такой среднестатистический пресный МС, на уровень того, что я знаю как группа Bad Balance образца 1990-1998 года ну уж никак не тянет. Там вот как раз есть вот эти вот скиллзы и флоу. Там и музыкальность, и эксперименты, и подача, и стиль свой уникальный. Задроченную рифмовку не беру в расчет. Рэпер ЭЛ СОЛО вот этими вот компанентами уж никак похвастаться не может. Как и рэпперы из АК-47. Ты у них под зумом талант разглядывал? А так-то да. Я бездарный уебок. Ну уж лучше быть уебком бездарным, чем ВИТЕЙ АК.