Показать сообщение отдельно
dirtyduck
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 22:01
  #739 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
привет, Флом!
короче такое дельце, познакомился я с барышней на одной тусе, очень впечатлила, красива, умна, очень активная все дела.
после тусы пригласил её прогуляться, кафешки, общение, прогулки по городу и т.д.
мы уже как месяц вместе, секса у нас не было, и к тому же она сказала что в интимном плане парня у неё не было, и она в 18 всё еще непорочна.
я настаивать на дефлорации наставить не собираюсь, это её решение, если захочет, чтобы я был её первым, то буду, нет то нет.
перейду собственно к самому делу:
вчера были на дне рождения нашего общего друга, была отменная туса, мы закрылись в комнате, выключили свет целовались, обнимались и прочее.
заметил, что она пытается неосторожно сунуть руку мне в труселя, но как только, так сразу достаёт руку, боится видимо.
естественно когда она в следующий раз опять попыталась это сделать, я подтолкнул её, и она взялась за мой .
в разгар всего петтинга я тоже сунул руку к ней в трусики, и тут, самое неожиданное — там очень густо, очень.
честно говоря, у меня всего было в интимном плане всего 4 девушки, с которыми я спал, и все они изначально были выбриты гладенько, и изрядно мохнатые кисы я видел лишь на фотографиях из 90-х в колоде каких-то карт.
так вот, девушка то мне нравится, но немного смущает эта лесопосадка. Флом, дай дельный совет как намекнуть барышне что нужно поработать над своей кисой, и не оставлять там шевелюру?

Показать скрытый текст
Сообщение адресуется сугубо Фломастеру. Ребят, прошу вас, не отвечайте на него своими шутками и нелепыми советами. Заранее благодарю и надеюсь на понимание
лучше пиши на flomaster.pro он там вроде быстрей отвечает