Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 07:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4357 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Я горд за свою страну , наконец-то вышли против пиздеца бороться.

А вы, "старшие братья" наши русичи, сдаётся горите дикой завистью к "младшему брату" дауну-окраинцу,что народ окраинский самосознательнее.

Не ссыте абреки , когда-нибудь и у вас появиться гражданин ,и вы тоже захотите играть честно и на равных, и решите менять систему, а пока у вас в вашей азии не так - идите-ка вы на хуй.
вы пешки сраные. или я бы даже сказал контрацептивы, которых в чужой политигре используют, да выкинут на мороз, как использованный гондон. но в силу врождённого долбоебизма (скорее всего на генетическом уровне) вам в этом некая "сознательность" видится, да ещё и "зависть" со стороны великих народов, со сформировавшимся сознанием, культурой и государственностью
хули, самомнения и гонору вам не занимать, в говне-то по уши сидя (у дикарей оно всегда так). страна ваша банановая республика нищая и убогая, на уровне зимбабве, которую со всех сторон на болте крутят, и внутри и снаружи.
вы блять хотя бы обустройте там жизнь у себя, я даже не говорю на уровне россии, но блять на уровне АЛЖИРА хотя бы. ну или в самых смелых мечтах на уровне КАЗАХСТАНА. а потом уж заикайтесь о какой-то зависти, бескультурные, бомжеватые и выёбистые крестьяне и рабы.
какая блять может быть вообще "честная игра на равных", с гражданином даже не третьего, а 15 мира нахуй, отсталым бомжом. а тем более зависить к нему какая-то, по поводу что он на морозе и в говне, в перья одетый скачет, как обосраный чурка или негр