Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 09:09
  #4388 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

ты просто генетический балабол , всё что ты написал лютый пиздеж ! Вообще всё ! У вас ничем не лучше чем у нас, а про казаков не слышал не, какие нахуй крестьяне , о чем ты ... пиздец вообще , посмотри статистику которую ты так любишь , насколько за годы независимости урбанизация прошла , сейчас в село никто не едет , поверь у нас всё отлично , кроме власти аллигархической и культура и ресурсы и геоположение! Все есть ! А главное , что есть это народ ! Который ты хуй поставишь на колени! Вот и завидуй у себя в пресдоевропе и кусай локти недоисторик
бомж, ты это монголам расскажи или таджикам, что у них ничем не лучше, чем у вас. да и то они не поверят, наверное
всё у них есть, блять, так чё же вы сидите тогда в отсталости, нищете в говне? в казахстане бля население в 3 раза меньше вашего. и при этом казахи в 1.5 больше вашего ввп имеют.
тебе не стыдно вообще в такой недостране жить, холоп?
мне стыдно за то, что остались еще выкидыши совестской эпохи такие как ты , узколобые зависливые долбодятлы . Киев , например считаеться одной из самых красивых столиц Европы... так что иди на йух со своми таджиками и китайцами умник

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

братан , а что мне по твоему нужно писать в ответ на слова бабангиды , который вообще ахинею пишет унижая народ и государство , плюет открыто в лицо , руководствуясь какими-то вообще фашисткими доводами , не приводя фактов никаких , просто глумиться над целой нацией , разве это нормально , и я должен соглашаться с этим бредом выслушивая какие мы плохие, идиоты , тупые колхозники , провинциалы и так далее ..
вот тебе факт нахуй

КАЗАХСТАН
ВВП (номинал)
• Итого (2013)
• На душу населения
224,858 млрд (45 место)[6] $
13 048 (57 место)[6] $

УКРАИНА
ВВП (номинал)
• Итого (2012)
• На душу населения
▲ 176,310 млрд.[5] $ (52-й)
▲ 3 867[5] $

а теперь давай пизди тут про "азию". и про то, как у вас охуенно всё, братец
это заслуга аллигархов , которые бюджет дербанят вот и всё будет охуенно как я писал выше , когда страна станет на новую ступень, народ не допустит такой статистики которую ты привел ...