Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 17:22
ВКонтакте Facebook Instagram
  #49 (ПС)
Наконец-то прослушал данный релиз, как я люблю, дома на колоночках, вникая в самую суть и вот что могу сказать по поводу этого: альбом в принципе не является какой-то бомбой замедленного действия, поскольку на нем нет как таковых очевидных хитов, слишком простые припевы иногда их вообще нет, достаточно просто зарифмованные куплеты и когда слушаешь альбом, то как альбом группы он не воспринимается, так как читает по сути один MC и только в некоторых трэках подключаются другие читаки. Так получилось, что от альбома ожидал большего, особенно после постов Пума и рекомендаций Сереги Smoke, альбом вытягивает только народный казацкий фольклер который туда примешан и идеи казацкого единства и правильных жизненных ценностей о которых повествует центровой МС псевдоним которого остается для меня загадкой. По сути альбом меня мало впечатлил, но для людей старшего поколения, которые далеки от хип-хопа именно такой рэп с народным лейтмотивом станет более понятным и привлекательным, чем тот рэп который сейчас в топах хип-хоп голов нашей страны. Именно этот диск я собираюсь подарить одной православной организации, которые по сути не слушают рэп, но очень любят народные песни, я надеюсь им этот альбом придется по душе и с помощью него их в какой-то степени можно будет приобщить к рэп музыке и хип-хоп культуре в целом. Мир.