Показать сообщение отдельно
Мистер Винанд
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 01:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #1394 (ПС)
-Цитата от ART1S Посмотреть сообщение
в Канаду

Показать скрытый текст
Канада — охуенная страна. В отличии от Пиндосии, в Канаде проживают всего лишь 30кк человек, в то время как СШП жирна 300кк ебанутыми человеками. В чем основные плюсы проживания в Канаде для русского? Во-первых, там всем по хуй на твою национальность, расу и цвет кожи. Скажешь, у пиндосов так же? Хуй. СШП полны расизма и жестокости, постоянно какие-то марши неонацистов в белых плащах, Нацистская партия у них официально зарегистрирована. В принципе, русскому-то ничего не будет. Но согласитесь, жить в стране, полной дикости и расизма ну просто ужасно. В Канаде, если ты там живешь, ты — Канадец. Всем все равно, русский ты, китаец, хохол. Ты — канадец. Тебя будут любить так же, как и всех. Ты спокойно можешь завести себе друга-латиноса, японца, негра. Ты будешь получать от такого общения только удовольствие, потому что вы все — канадцы, и счастливы. В стране нету расизма, нету ненависти. Бояться нечего. Самое главное — знай английский язык. Остальное — хуйня. Вторым важным аргументом того, что в Канаде лучше жить, является запрет на покупку оружия. Да да, хуй ты его купишь. Тебе его просто-напросто не продадут. Ты полицейский? Нет. Все, вали из магазина. Почему мы не видим новостей из Канады? Потому что нет терроризма. Почему его нет? Потому что оружие не продают кому попало. Третий элемент — деньги. Там все дешевле, чем в СШП. Конечно, не намного. Если вы учитесь на отлично, ждите нехуевой стипендии. Знаете о какой стипендии говорю? 500-1000$. Вы хотите такую? Хотите, хотите... От Вас лишь требуется ум, отличная учеба и будет вам такая стипендия. Четвертый плюс — образование. Помимо стипендии, про которую я говорил ранее, там можно получить опиздохуительное образование, с которым ты можешь устроиться на любую работу в той же Канаде. При поступлении тебе выдают список всех существующих предметов, а ты просто выделяешь галочкой те, которые тебе понравятся. Разве не рай? Канада — идеальная страна. Но все-таки есть и минусы. Минус #1. Чтобы получить Канадское гражданство, ты должен прожить в Канаде 5-6 лет. Минус #2. Допустим, ты окончил 11 классов в России, и полетел в Канаду. Тебе придется отучиться в Канаде последние три класса, чтобы там же спокойно поступить в колледж. Минус #4(это скорее плюс, но для кого как, лол). Чтобы полететь в Россию, например, повидаться с родней, тебе придется сначала ждать Канадское гражданство(5-6 лет), а потом с ним прожить в Канаде 1-2 года. Но при этом, ты можешь полететь в любую другую страну мира, но только не на свою Родину.
Вот на этом мой рассказ и закончился, дорогой анон. Подумай о своем будущем. Быть может, надумаешь полететь в Канаду. Но чтобы попасть туда, и там чего-то добиться, учись только на 5. Желаю удачи.
Показать скрытый текст
информативно и по теме
Показать скрытый текст
хотя я итак знал, у меня там родня жила