Показать сообщение отдельно
Принц Корвин
hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 01:28
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
апофеоз рифмы ради рифмы без малейшего намёка на чувство ритма

ритм не только сбивается через строчку, но и мимо ударных слогов бьёт: крУговОрот, в Ушах бОмбы, глУхи к мОльбам, дУша вОра, кУлак в вОздух и т.д. и т.д

несметно эрудированный словарный запас почерпнут целиком из книги пророка Мирония

куча просто потешных фраз: "штурм масонам", "жухлый погреб", "луч катодный", "лучший доктор - пульт от мозга"...

угар кароче - стиль угарный, попробуй осмысленно написать, а не набор рифм
Спасибо что обратил внимание. Тут скорее даже Крипл головного мозга, чем Мирон.

Чувство ритма есть, если хочешь я завтра примерно зачитаю под бит тебе. Просто последний такт молчишь, поскольку по три даблрайма на четыре удара.

Мимо ударных слогов это да, но я и не думал соблюдать фонетику. Если акцентироваться на "У О" весь стих, то создастся своя фонетическая колыбель и станет ясно что я даже не парился соблюдать какие - то правила. Да и тебя пусть не напрягает. Может режет слух, я не знаю, "мне норм".

Спасибо за комплимент по поводу эрудированности, но Жид здесь не при чём.

Про "штурм масонам" это был юмор, если стих читать правильно, всё станет понятно где что и о чём.

Я и старался писать наиболее осмысленно, иногда жертвуя ударениями, как ты заметил, идя на потешные и банальные рифмы, только бы не проебать смысл.