-Цитата от Данила:)
-Цитата от Накидаю
-Цитата от Рока
Боаш показал свою несостоятельность в англии в топклубах, теперь уж приходится раздумывать о том что его славное порту просто был набор игроков таких как фалькао, халк и ко, а в ЛЕ и этого хватило, пусть идет в другой чемпионат
Продолжаю утверждать, что канониры и лиаерпуль не станут чемпионами, апл со времен блекберна и лидса перестал быть турниром случайных триумфов, на данный момент ни одни ни вторые не показали своей состоятельности, и выглядят не так фундаментально на фоне разогнавшегося сити и даже полуиграющего челси, по составам также они менее укоплектованы, про ман ю молчу, с мойесом первой строчки не видать
я выше об это и молвил как раз
рано \АВБ записали в топ тренеры,которые способны в АПЛ себя показывать
ну выиграл он с порту что то там,типа ЛЕ,имея Фалькао,Гуарина,Халка...так там бы и Бышрвец выиграл,не велика заслуга..а все на фоне сеу жозе,увидели в нем нового Моура,а нихуя
вполне себе посредественный тренер,уровня ну может быть Монако,или того же Порту,рано ему в топ клубы и топ чемпионаты, пусть немного сбавит обороты,и потренирует кого попроще!
Не рановато 36 летнего тренера записывать в посредственные?
вовсе нет)
я же не утверждаю,скажем,что он СПИСАННЫЙ или ОТРАБОТАННЫЙ материал
перспективный,молодой тренер,который практически случайно выиграл ЧЕМПИОНАТ ПОРТУГАЛИИ и ЛЕ,имея в составе Фалькао и Халка,и тут же был превознесен до небес,и наречён новым Моуриньо,а ведь рано,очень рано....
надо было поработать в Эвертоне скажем,либо в ВБА каком то,или вообще в Валенсии,там чего то показать,а потом залупу вострить на такие,можно сказать большие команды,как Членси и Шпоры(хотя шпоры,так себе конечно)
поэтому НА ДАННЫЙ момент,да,я считаю,это посредственный тренер,но повторюсь,не лишенный перспектив больших!!!