-Цитата от Bongi Bo
-Цитата от babangida
так уже всё видно, хули там смотреть. 22 года прошло. и смотри сам, где россия, а где окраина. я живу охуенно и в нормальной стране, а ты как бомж хуй сосёшь и митингуешь на морозе, в нищей банановой республике четвёртого мира

где россия? где ты охуенно живешь? я не вижу, я не знаю, покажись и поверим тебе. хороше живет питер и москва, в основном остальное это ебань полная.
с чего ты взял что я хуево живу и митингую?

такого дурака еще не встречал, несешь полную хуйню

Чето хуй знает, живу не в Москве и не в Питере, а один хуй все довольно заебись, отличный город, в сентябре выбрали своего мэра, а не педросовского ставленника между прочим, по улицам ходит улыбчивый народ, в магазинах новогодние распродажи, на площади нету толпы митингующих хуеплотов и не срут на брусчатку в отличие от некоторых "европейских столиц" так что все ровно и охуенно, хуй знает кто тебе басен напел, что у нас тут чето хуево, это я про Екатерибург
В прошлом году в Казани был, дак хуй знает, по-моему даже киев плотно отсосет у этого города по красоте, нереальный симбиоз двух культур и охеренная чистота на улицах