Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 04:07
  #1240 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

погоди, ща я закончу мысль. смотри. никто не знал про чипы раньше, кроме Библии. пусть это будет совпадение, если не пророчество. тут начинается чипирование. Мало того, что Библия предсказала его, она ещё и даёт выход спасения. И ты так и не будешь верить в пророчество? Ты знаешь, что получишь чип, доживёшь жизнь и пойдёшь в ад. Но может и не пойдёшь, только если пророчество и реальная чипизация оказались совпадением. Но надеяться на то, что что это совпадение, когда все другие пророчества будут подтверждаться, не знаю... Думаю, к тому времени много чего ещё подтвердится и антихрист поспеет...) Ну то есть всё должно быть более явно, чем сейчас.
что значит никто не знал про чипы раньше?
неужто в библии так и написано прямым текстом МИКРОЧИПЫ? нет же, скорее всего там - некие метки. а вдруг метка это выросший третий глаз, а не микрочип? или родимое пятно в виде 666? почему именно микрочип? не потому ли, что его планируют ввести для упрощения контроля и безналовых операций? скорее всего именно поэтому микрочип и стал меткой. это просто удобно было сделать. удобно и легко, и тут ХУЯК ПРОРОЧЕСТВО оказалось. не в тапки ссать и на огурец жопой лезть, а блять ПРОРОЧЕСТВО!
пророчество твоё, которое только что было совпадением на мой субъективный взгляд - ебола. я не пойду в ад лишь по причине моего неверия в ад. ты, вполне вероятно, будешь в аду или в раю, а может и не будешь, если посмотреть на мир моими глазами. но я своё виденье в виде аксиомы не выдвигаю, в отличие от тебя.

какие другие пророчества будут подтверждаться? я между прочим третий раз уже задаю этот вопрос за сегодня

тебе засунули в голову версию ты и поддерживаешь эту версию всеми силами - мол смотрите, какой я посвящённый, пророчества тут выкупаю на раз, всё знаю, мне бояться не стоит, со мной бог и анненков. легко, пожалуйста - твоё право, только вот я вижу в этой версии изъяны.
но у тебя это пророчество и ты этим пророчеством жаждешь заразить меня, но я вижу лишь пыль и мусор, такие дела, брат
та... толку... всё равно не поймёшь... ты воинственно настроен. будешь всё отвергать. я донёс очередную мысль, которую хотел донести, а в остальном, как советовал мне тут недавно один товарищь - гугол в помощь)

Добавлено через 7 минут 23 секунды
есть вопрос интересней: кто как думает, сможет ли ислам догнать и перегнать христианство по численности последователей?
а актуальные пророчества где все таки?

Догонит и перегонит,а стой щас угадаю пророчество про армию сатаны да?