Показать сообщение отдельно
Шайба
no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 09:43
  #4880 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Кто кстати из местных хохлов прям с майдана пишет по вифи халявному? Или все только на форуме майданят да баррикады из игнор листов ссоружают. Хто тут рельвоционер то настоящий блять?!
я не могу поехать
но баксуней 600 уже потратился чтобы на майдане хавали нормуль и все знакомые вкидывают бабульки последнее приносят и вкидывают
мы единое целое в этом движе так то
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение

а на фотках конечно же фейк
в видосе есть то что на фотках
и как провокаторы хуярят мусаров цепями тоже есть
Брат, братишка. Ты конечно не подумай что я йтебе не верю или что нибудь подобное. Ну или вобще не прими на свой счет слово такое обидное как ПИЗДОБОЛ это не про тебя отнюдь. Покажи пожалуйста чеки с переводов твоих денежных. Хотя бы 2/3 ну долларов на 400. Чтобы мы могли удостовериться что ты необманываешь нас тут, а на самом деле вносишь посильный вклад в борьбу с системой. Ну заодно посмотрим расчетные счета кому ты помогаешь. Любопытно жедо ужаса.
Поведай пожалуйста что тебе кстати мешает поехать на борьбу с януковичем? Работа? Какая же это работа, когда государство рушится. Необходимо ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ каждого в борьбе с ненавистным януковичем. Может быть именно ты окажешься то самой соломинкой, которая сломает спину того самого верблюда. Подумай над этим. Удачи вам. Победы желаю.

Пиздец ,какой пиздец, братцы.