-Цитата от ПатаПон
Чувак, ты видел, чтобы у нас хоть когда-нибудь топтали флаги украины? Даже ваше ссаное УПА? Ты видел, чтобы у нас продавались сувениры с надписью "Боже, спасибо, что я не хохол?". Ты видел, чтобы у нас были флешмобы со всяческими оскорблениями и криками по типу "кто не скачет, тот москаль"? Ты путаешь по-моему что-то, по поводу оскорблений.
Зато чуть что у вас не случиться, на нас тут же выливается ушат дерьма.
Да, и кстати, недавно было нашумевшее видео, где польские ведущие на радио высказывали своё мнение об украинских девушках, так вот - я за всю жизнь в России не видел ни одного оскорбления в сторону украинцев по телевизору. Я себе не позволяю таких фраз, хотя бы только потому, что моя девушка - украинка и если бы кто-то ей такое сказал в моём присутствии, я бы незамедлительно ебальник разбил этому "кто-то".
Ну и как всегда - русские плохие, они говорят, что в ассоциации ЕС плохо, они майданы в нашу поддержку не организовывают, в то время как просвящённая Европа уже месяц гарцует украинскими флагами. А когда реальная помощь понадобилась - только русские и помогли, а руководство ЕС, как их Янукович не просил - больше 600млн евро не давало (или сколько там было?).
Дабы вам теперь не пришлось извиняться за всю хуйню, которая лилась на нас весь этот месяц (да и просто, чтобы не разошёлся Майдан по домам), выдумали этот заговор Путина против Украины.
У меня всё
Ну как говорится в семье не без урода. Не стоит судить по паре ебанатов весь народ.
Я же не сужу по кучке пидорасов и уёбков с травмами головы в этой теме, ВСЕХ РУССКИХ.
Не гребу их под одно гребёнку.
Так и тут. Те кто скачут там и страдают такой хуйней, просто идиоты. Один пизданул, другие подхватили. С Флагами чтобы Украинцы Русский флаг топтали не видел. Разве что какие-то мб фашики, но не видел всё равно. Видел только как Группа америкосовская Русский флаг об зад тёрла. Ну так они то причем к Украине?
ТО Азров пиздабол хотел 180 или 200 млрд ЕВРО. А не 600к . ОК?
И вон под твоим постом уже отписался Бугагашенька. И правду написал.
Так что в принципе. ЕБАТЬ ВАС НЕ ДОЛЖНО КУДА УКРАИНА СОБИРАЕТСЯ ИДТИ. Это наше дело. Вы за собой следите. У себя порядки навести не можете, зато на других попиздеть в инетике горазды.
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Говорят еуропа давала 20 но под конкретные вещи, а пидр наш взял в России 15и себе в корман?
Вот это правда.
Нахуй было брать малое, и давать в жопу вашему Путену. Если дали бы больше. И под конкретные цели.
А то чтосейчас дали, оно опять осядет в карманах петушар из банды януковичей..
Темболее что дали бабки эти, вы по крысиному, или под залог ГС, или под залог народа. То есть выплачивать будет вечно народ. Считай в рабство.
И со всякими пунктиками и тд .
Я больше чем уверен что когда прийдёт другой президент, то что подписал янык будет послано на хуй. Бабло если и будет что отдать, отдадут сразу, чтобы ваш путен на хуй шел со своими ниточками как у марионетки.
-Цитата от смени ник
говорят, европа давала 300млрд на создание новой сверхдержавы из независимой украины, а пидр ваш взял 15 от россии себе вкарман

Чё за хуйню ты несёшь? Пруф или пиздобол?
Не давали нам таких бабок. Просили наши Азировы 180-200млд, но никаких на 300, и не 600.
И уж темболее ЕС не давали нам такое бабло. Максимум что предлагали ес по началу это было 5-6 млрд вроде как в год.
То что Янык хуй подсасует под Путена это понятно и умственно отсталым.
K1R - Я бы на твоём месте не вступал в споры с долбоёбами на темы что сделала Украина и так далее. Васьки вообще забыли кто они, и откуда вообще взялась Роися.
Но это другая история.
Пускай пеной давятся дальше.
Все равно ни кто ничего по факту не ответил, какого хуя их бомбит то что у нас происходит.
Видно лишь что от зависти зрачки лопаются. У самих бардак, а на других потявкать горазды.
Собаки лают, караван идёт пацаны. Давайте.