Показать сообщение отдельно
otstrel
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2013, 00:47
  #11 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.

У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.

Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.

Советуемся здесь.

Блять надо в разговорах создать. Перепутал.
Перенесите модеры пожалуйста!
Та же беда, в последнее время очень бешенным стал, из за ерунды малейшей начина орать на всех кого только можно, хотя спустя минут через 20 когда пыл попускаетс понимаю что ерунда ведь, и становится стыдно, особенно когда наору на девушку или маму, извеняюсь, даже заранее предупреждать стал чтобы лишнего чего не говорили. За рулем когда, вообще пиздец, иногда когда кто то подрезает хочется просто нажать на газ и въебать, сегодня сука со злости разбил джойстик от иксбокса и пульт от телевизора из за того что мне в футболе просто забили гол, постоянное желание кого нибудь уебать, застрелить, расчленить. Хуй знает как бороться с этим, мне вот все вокруг уже базарят что лечиться пора