-Цитата от cem2
-Цитата от ooZee
-Цитата от cem2
Пффф. Корешь в беркуте работает, и на этой канителе всей был. Так и говорит мол ребята хвалились(после разгона майдана 31-го) кто как и сколько попыток проделал что бы проломать череп лежащему молодому парню и даже девушке. Говорит мол у них внутри у самих разногласия, мол подчиняться приказу или нет. А приказ был очистить улицы с допущением грубой силы вплоть до смертельных ударов.
Я их не виню, они делали что приказали. Во всём виноваты зеки у власти
Хуйню городишь
Хуйню у тебя в ящике вещают. И подставные блогеры пишут. Мы живём в этой стране и как бы не старались товарищи знатаки с заграницы, но им всё равно правду не изменить. Я говорю только то что слышал от очевидцев(от друзей, которым нету ризона пиздеть), а вы Вам моют уши СМИ. Я уже так то перестал в этой теме отписываться. Поражаюсь как ставят себя такие люди как бобец... Говорит что мы свиньи, но пишет такую хуйню, что аж стыдно что такие дауны живут на русской земле.
Твои друзья пидорасы.
Такой хуйни не может быть потому что такого не может быть НИКОГДА.
Ты не служил в армии, не ходил в караулы, ты не имеешь огнестрельного или холодного оружия с разрешением. Ты не стоял в оцеплении. Иначе бы ты знал что каждое применение силы и оружия ментом, военным и прочим служивым людом - это ОХУЕННЕЙШИЙ РИСК схлопотать ОХУЕННЕЙШИЙ уголовный срок. Ты понимаешь? Ни один даже тупорылый срочник находясь в карауле, в оцеплении на майдане или в любомнаряде с оружием ни по чьему приказу оружие и физическую силу применять не будет. Потому что каждое применение придется обосновывать в суде. И малейшая непонятка отправит его прямиком на нары. Отмазка сержант приказал, полковник предложил разбить череп, растрелять мирных людей тоже не пройдет. Ечли б ты в натуре меньше боевиков голивудскиз смотрел, а жил бы нормальной человеческой жизнью, а не какими то сказками пиздоболов, ты бы это и без меня знал
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от ooZee
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я не могу поехать

но баксуней 600 уже потратился чтобы на майдане хавали нормуль

и все знакомые вкидывают

бабульки последнее приносят и вкидывают

мы единое целое в этом движе так то
в видосе есть то что на фотках

и как провокаторы хуярят мусаров цепями тоже есть

Брат, братишка. Ты конечно не подумай что я йтебе не верю или что нибудь подобное. Ну или вобще не прими на свой счет слово такое обидное как ПИЗДОБОЛ это не про тебя отнюдь. Покажи пожалуйста чеки с переводов твоих денежных. Хотя бы 2/3 ну долларов на 400. Чтобы мы могли удостовериться что ты необманываешь нас тут, а на самом деле вносишь посильный вклад в борьбу с системой. Ну заодно посмотрим расчетные счета кому ты помогаешь. Любопытно жедо ужаса.
Поведай пожалуйста что тебе кстати мешает поехать на борьбу с януковичем? Работа? Какая же это работа, когда государство рушится. Необходимо ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ каждого в борьбе с ненавистным януковичем. Может быть именно ты окажешься то самой соломинкой, которая сломает спину того самого верблюда. Подумай над этим. Удачи вам. Победы желаю.
Бротюнь
Бабки в ящик бросают а не переводят

я вижу ситуацию и знаю как люди идут за майдан, так что и в мыслях нет что меня кинули и бабки не попали людям на хавушку.

А не на майдане потому что я очень загружен и просто не найду себе замену, но мне ничего не помешало блокировать местный беркут и структуры пр

Охуенно ты прям
Рабочего места на иксбоксе беркут блокировал. Заебок. Или может ты в боксинг какой нибудь на плейстейшн за кличко рубишься?
Ай молодец