Показать сообщение отдельно
isaix
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2013, 17:52
  #4954 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть
и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ
Блять, ты настолько дубовый, что не можешь очевидные параллели провести с ситуацией Месси-Ибра и условным приобретением Суареса?

Что про репутацию не ясно? Суарес, как и Златан будет "хулиганом" среди "отличников" в этом коллективе. Не зря же Ибра говорил, шо игроки барселоны похожи на школьников — это РЕПУТАЦИОННАЯ МАШИНА лепит из них "примеры для подражаний", шоб заебись спонсорские рекламные контракты заключались

я хуй знает, как можно такие элементарные штуки не выкупать
ибрагимович кстати говорил, что чм без него - значит смотреть не стоит. будешь смотреть-то? или это я такой дубовый и не улавливаю траллинг охуенный тут