Показать сообщение отдельно
cem2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 15:43
  #142 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

Кстати вот интересный материал с фотками на тему образования в разных странах, хохлостана правда нету, но есть много других интересных стран, ну и как бы если твой промайданеный салом мозг не запоминает большие объемы информации, то сделаю выдержку из статьи
И заметь это обычная школа, не лицей какой-нибудь, а ну и конечно, журналист проплачен из кремля как же без этого
Показать скрытый текст
А после уроков слушают шока, царя и класса А не, я ж забыл, это только хохлы слушают русрэп, а россияни всё в гучи и слушают класику
Показать скрытый текст
-
которые ходили на каблуках
вот тут да, не спорю, пидарки вы знатные
Ну видимо вы уже по европейской моде школы заточили, мухи отдельно, говно отдельно, у нас старая совковая система, в классах есть немало девушек прикинь
Ну тебе виднее что они там слушают, ты же в трендах че у нас тут происходит и первый канал стабильно мониторишь получше любого россиянина
Не понимаю, это у вас такая мода внатури пошла, уже раз 7 мне пишут об этом, мол мы смотрим ваш телик. Я ссаное ТВ вообще не смотрю, и ваше и наше. Но твой пост выше это же пиздец, ты сам то что веришь что там написано? Знаешь что уёбыщноя школота что в Вас, что в нас... Ебашат ягу, ходят по гавноклубам, слушают русрэп, курят сигы и не только. Не все, но много таких